天躍衆繹綜合安防管理平台助力中信銀行全行安防管理智慧升級

時間:2018-11-07 點擊:2347次

     近日,天躍科技傳來喜訊:中標中信銀行全行安防產品集中選型入圍安防綜合管理平台採購項目。中信銀行選用我司衆繹綜合安防管理平台產品對其安防監控中心管理軟體進行全行統一改造,意味著我司成爲股份制銀行中進行全行安防業務集中管理的第一家。本次攜手中信銀行,將助力中信銀行全行安防管理的流程化、標準化、數據化、管理化,支撐其安防管理高效運營。

1
     本平台將在基於中信銀行現有安防智能化系統建設的基礎上,進一步整合中信銀行全國各網點的視頻監控、報警信息、出入口信息等數據資源,形成大數據匯總,爲總行掌握各分行情況,制定相關管理政策、考評辦法提供客觀依據和有效工具,同時通過技術手段對銀行內設備運維、應急安保、智慧服務等各方面進行信息的協調整合,促進工作人員之間的互通互聯能力,打造智慧安防綜合監控管理平台,加強安全防範和運營管理,提升中信銀行品牌實力,實現銀行安全管理、高效服務的智慧化目標。

     天躍科技與中信銀行將以本次項目爲契機,持續加深雙方合作關係,繼續拓展其他創新業務需求。未來,天躍科技也將一如既往發揚工匠精神,以保障社會安全爲己任,竭盡全力爲客戶提供優質的安防服務,並爲實現「讓世界更安全」的企業願景,努力做出自己最大的貢獻。

關於衆繹綜合安防管理平台:

     我司衆繹綜合安防管理平台軟體將安防管理與網際網路相結合,整合安防管理中所需的各種前端設備,以面向行業安防業務流程設計、按預案標準化處置報警事件、事前預警科學決策、高擴展性,隨需而變等亮點優勢,開發出的新一代安防管理平台,代表性的管理模塊包括報警處置、非現場檢查、第三方認證、智能運維、環境監測等。


上一篇: 天躍安博會|天躍科技接連斬獲「2019-2020年度平安建設優秀行業解決方案提供商(金融/教育)」榮譽稱號
下一篇: 天躍創新評選|創新驅動發展,智慧賦能未來