2018北京安博會|天躍科技榮獲重大行業創新貢獻獎、大安防創新成就科研獎等多項榮譽

時間:2018-10-23 點擊:2560次

     10月23日,2018中國國際社會公共安全產品博覽會在北京盛大開幕。在昨日由中國安全防範產品行業協會舉辦的2018年安博會創新產品獎的頒獎典禮上,天躍科技自主研發的TY-SIMS安防智能管理系統榮獲「重大行業創新貢獻獎」。該獎項是在220多家參選企業的387款申報產品中脫穎而出,充分體現了衆多行業專家對於天躍科技堅持自主創新,深化行業應用的肯定與支持。

    QQ截圖20181029141243 

     在同期舉行的A&S大安防創新成就科研貢獻提名活動中,天躍科技副總裁范舟先生榮獲大安防創新成就科研獎,該獎項是對推動產業創新,做出突出科研成就進行表彰,獲此殊榮離不開衆多行業專家及廣大客戶對天躍科技的支持與肯定。與此同時,天躍科技憑藉在金融、教育、醫療、公安、企事業等多個行業市場上卓越表現,榮獲「中國百大集成商榮譽」,充分肯定了天躍科技的綜合品牌實力和優質服務水平。

QQ截圖20181029141254

關於TY-SIMS
     近年來,天躍科技把握時代機遇,不斷創新研發,以前沿技術手段,致力解決行業痛點問題,專注於安防管理需求,提供面向垂直行業的人工智慧產品與解決方案,讓社會生產、生活更便捷、更安全、更自由。在當前安防大數據面向融合應用、高端智能應用的大背景趨勢下,天躍科技TY-SIMS安防智能管理系統,聚焦業務場景化需求,以實現系統化、全視角、無盲區的安防風險管控爲目標,爲支撐安防管理實戰應用需求而打造,中心端和移動端完美結合,藉助人臉識別,AI智能感知風險、運用大數據等技術事前預警風險,助力用戶實現精準防範•智慧管理。

QQ截圖20181029141302

天躍科技技術人員爲客戶講解TY-SIMS系統,並進行場景演示

       天躍科技作爲智慧安防服務商,將不負衆望,繼續精於產品、專注行業,爲大家帶來更多更加優秀的產品,推出更多行業領先的解決方案,爲安防行業做出更大的貢獻。

上一篇: 感知醫院,智享平安|天躍科技助力2018年醫院建設高峯論壇
下一篇: 天躍安博會|天躍科技接連斬獲「2019-2020年度平安建設優秀行業解決方案提供商(金融/教育)」榮譽稱號