【創新隊伍素質建設,提升安保綜合能力】上海交大信安保安隊全力備戰教工運動會

時間:2017-04-14 點擊:1532次

近日,爲積極備戰上海市第八屆教工運動會,上海市交通大學龍舟隊正式組建並開始緊張訓練。信安保安駐交大項目組十餘名隊員榮幸入選成爲龍舟隊核心力量,將作爲交大非編職工代表參加本屆運動會。在校領導們的高度重視和支持下,校體育系特別安排世界冠軍蔡雲龍、龍進任教,隊員們充分利用午休時間勤學苦練,力爭在比賽中取得好成績。

QQ截圖20180531101408
 根據交通大學校園內水系密布的實際情況,結合安保特點和要求,校保衛處領導特別提出下一步還將利用致遠遊泳館的便利條件,擬面向保安隊員開辦游泳課程班,作爲職業技能培訓的一部分,一方面提高安保隊員們應急救援能力,另一方面豐富大家的業餘生活。充分體現了校領導洞悉並整合校園安防資源優勢,創新隊伍素質建設,提升安保綜合能力,爲平安校園增添一道新的安全網。


QQ截圖20180531101420
 交大信安保安隊員以保障校園安全穩定爲目標,始終堅持注重提高專業技能。本次藉助參加運動會的契機,在校保衛領導的支持與鼓勵下,將苦練內功,增強保安隊伍實力,激發羣體活力,提升團隊合力,凝心聚力勇創佳績!


上一篇: 【信安集錦】榮譽源於服務,專業鑄就信任
下一篇: 榮譽源自服務|信安保安員榮膺「上海商學院2016年度服務明星」稱號