天躍創新評選|積極拓展新技術,創造更高品質服務

時間:2018-05-17 點擊:2541次

  創新,一直是引領公司持續發展的不竭動力。隨着“以客戶需求爲導向,以創新發展爲根本”的理念在公司內部不斷推進,各部門積極融合拓展新技術新業務,在現有產品、技術、應用上實現創新突破,創造出良好的創新氛圍與環境。

  日前,在天躍科技2018年第一季度創新評選活動中,經過公司創新管理委員會多維度遴選,最終評選出8個優秀創新項目,涵蓋公司營銷、技術、管理等各領域。本次獲獎項目中有面向客戶應用需求的數據簡報展現形式、基於考拉雲平臺的數據化風險閉環管理體系創新以及手機直播等新興技術的探索。
【研發類】新技術應用創新
 緯視瑞研發團隊基於考拉雲平臺,構建數據化風險管理閉環,通過多指標、多維度的數據化比對及關聯分析,助力客戶風險管理,並圍繞產品、內容服務、體驗度等方面展開研發和建設的熱更新及室內定位技術目前已進入應用階段,分獲創新二等獎、三等獎;天躍科技研發中心以管理者角度出發,將手機視頻直播技術引入安防管理工作,開發圖表模塊,將平臺數據用多樣化的圖表進行直觀的呈現,滿足客戶的管理要求,榮獲創新三等獎。


技術創新
【管理類】服務應用創新
 緯視瑞研發團隊通過對各部門和客戶的管理方式和績效考覈標準,研發出與績效考覈體系相結合的量化體系,通過將可量化的指標模型化後,最終形成結合績效管理的量化評分方式,獲得本次評選鼓勵獎,與此同時創新研發出測試需求分析及用例設計工作開展策略,有效提升需求分析效率,榮獲創新三等獎。



管理創新
【營銷類】數據應用創新
 緯視瑞數據信息部將數據進行有效整合,快速準確地提供簡併提出決策依據,幫助客戶單位做出明智的管理決策,有效增加客戶黏性,提高趣味性和關注度,得到用戶的高度認可,目前已被客戶單位直接留用分享,榮獲創新三等獎。


微信圖片_20180511165654
  創新是企業發展的動力,在智能科技躍進發展的大時代背景下,天躍科技將緊隨市場發展潮流,苦練內功、提升管理,密切關注技術創新、持續加大研發投入,不斷加快服務響應速度,創造更高品質的產品和服務。

上一篇: 【精彩回顧】多圖來襲!天躍科技年會如此精彩!
下一篇: 蓄能聚力|天躍科技2017年中集訓暨拓展活動圓滿落幕