天躍科技活動集錦

時間:2017-07-02 點擊:2350次

跑團成立,健身起航
  近日,天躍科技掀起了一股運動熱潮。越來越多的員工投身於各種健身活動中,有的持續刷新跑步記錄,不斷挑戰自己的極限;有的成功挑戰長距離不間斷騎行,做自己的英雄;有的熱衷馬拉松比賽,增強體質磨鍊意志……

未命名_meitu_1
  這股運動熱潮得到了公司領導的讚許和支持,爲了進一步鼓勵大家開展此類業餘文化活動,天躍科技旗下子公司信安保安成立了信安跑團。在沿街跑程中,印有“爲愛跑出你的世界”標識的旗幟迎風飛揚,成爲一道亮麗的風景線。活動吸引了許多市民駐足觀看,更有運動愛好者“匯入”信安跑團中,置身其中一起感受奔跑的快樂!
  跑團的成立充實了企業建設文化載體,豐富員工業餘文化生活,讓員工以最直接的方式親身體驗企業文化,感受朝氣蓬勃的團隊氛圍,從而以更加飽滿的精神狀態投入工作中。

凝聚力量,熔鍊一流團隊
  五月,春光明媚,天躍科技西部大區全體員工在秦嶺腳下開展了一次別開生面的團建活動。此次團建活動形式多樣,團體合作遊戲、登中嶽嵩山、探祕少林寺等等。爲期三天的素質拓展及集體旅遊意在日常高速運轉的工作環境下使團隊舒緩工作壓力、激發工作熱情、開拓創新意識以及增強員工之間的交流及凝聚力。
員工在團建活動中受益匪淺,有效提高了自身的團隊意識及協作意識。不忘初心,方得始終,天躍科技全體員工將繼續秉持那顆當仁不讓的成事立業之心,那份最真誠質樸的求真務實之道,在安防這條道路上矢志不渝、披荊斬棘奮力前行。

未命名_meitu_1

快樂加班戰一線,全力以赴爲客戶
  都說熱愛工作和生活的人都自帶光芒,在天躍,也有這樣一羣人自帶光芒。披星戴月,長夜添燈,他們爲了給客戶提供更好的安防解決方案,奮戰在第一線,項目創意在深夜裏蹦出火花,在安靜得響亮的環境裏,讓自己的能力發揮得更淋漓盡致。
  天躍科技自成立以來,始終堅持“以客戶爲核心”的原則,打造“以奮鬥者爲根本”的文化和價值觀,重用奮鬥者,積極定製長期激勵機制,正因爲有公司政策支持,公司所有的員工,不論是前線的人員,還是後臺的人員,都全力以赴投入工作,將工作做到極致,把最大的價值,最好的產品服務提供給客戶。

未命名_meitu_1
美景在旁側,同事盡相隨
  天朗氣清,惠風和暢,天躍科技員工旅遊活動火熱進行中!多條旅行線路精彩紛呈,多姿多彩。暢遊迪士尼樂園,開啓夢幻童話之旅;悠閒漫步在沙灘上,領略“天涯海角”的崢嶸壯觀;欣賞文化的瑰寶——土樓,驚歎客家先輩智慧的結晶;環島鼓浪嶼,聆聽海浪,輕拂海風……大家縱情于山水之間,忘卻了日常工作的繁忙,盡情享受旅遊的歡樂和愉悅。

未命名_meitu_1
  通過旅遊活動,極大的調動了員工的工作積極性,增強了員工的凝聚力,讓員工們在放鬆身心、陶冶情操之餘,以更加飽滿的熱情投入到工作中去,爲公司持續快速發展貢獻自己的力量。

上一篇: 蓄能聚力|天躍科技2017年中集訓暨拓展活動圓滿落幕
下一篇: 暂无