休闲就业变革 - 劳动关系改革

3月31日,2021年3月31日

2021年3月26日星期五,2009年公平工作法(FW法案)修订了修订,以改变休闲员工的工作场所权利和义务。经公平的工作修正案(支持澳大利亚的就业和经济复苏)法案(修订法案)进行了变化。

这些变化于2021年3月27日星期六生效。

我们正在审核我们网站上的信息,工具和资源,并将尽快更新。与此同时,您需要更改的所有信息都在此页面上。请定期查看更新。

什么是改变的

修正案介绍了:

  • 休闲就业信息声明
  • 休闲就业的定义
  • 休闲员工迁移到全职或兼职(永久)就业的途径。

休闲就业信息声明

雇主必须为每一个新的休闲员工进行休闲就业信息声明(CEIS),或者在他们的新工作开始之后。

小企业雇主 2021年3月27日之后,需要尽快给现有的休闲员工即将尽快副本。其他雇主必须在2021年9月27日之后尽快给予现有休闲员工。

www.fairwork.gov.au/about-us/news-and-media-releases/website-news/debs/debs/reforms?fbclid=iwar0oojeurs-3ha3cscab5ppumv1-zih12xqha7tlog1yfouwxmisviwflpi. - a-a-business-loan-and-a-lex-of-cleast /

发表评论