職位名稱:大項目經理 工作地點:上海市 浦東新區 發佈時間:2018-07-03
職位類別: 學  歷:本科 截止日期:2018.9.1
工作經驗:3年以上 招聘人数:1  

崗位職責:

崗位職責:

1.具有豐富的系統集成及開發的項目管理經驗,參與從方案設計到售後服務的整個流程。

2.根據客戶需求,設計解決方案,或根據客戶招標要求編寫投標方案書,投標講演,方案系統演示說明;

3.協助制定、優化公司項目管理、知識產權管理流程、制度及模板;

4.制定項目監控計劃等相關文檔,執行項目過程監控(計劃進度、項目成本、質量等),跟蹤確認問題是否得到管控,以及項目配置管理;

5.項目過程活動組織及協調(立項、技術、驗收等評審);與甲、乙、監理方等溝通、協調,責任心強、組織協調能力好,能抵抗壓力。

6.項目知識管理,包括項目文檔收集、整理、歸檔;

7.爲團隊成員提供項目管理知識的培訓、指導、諮詢和支持。

 


任職職責:

1、必須具有機電一級註冊建造師。

2、具備3年或以上系統集成業內工作經驗,2年或以上項目經理任職經歷,獨立完成過500萬以上弱電工程的施工、管理、驗收,以往任職期間沒有出現重大安全事故和質量事故。

3、工作積極主動、有較強的責任心和溝通能力、執行力強。

4、卓越的項目計劃、組織、領導、控制能力,能夠通過出色的項目管理來達成預定的項目目標。

5、可適應出差。

 

立即申請