TJ-601F髮卡器

TJ-601F系列爲非接觸式 IC 卡髮卡器,是國內卡商,芯片商和檢測機構必備的非接觸卡測 試用機。 T J - 6 0 1 F系列髮卡器可通過 USB 口實現同 PC 機及相關設備的連接,USB 採 用無驅技術,可方便用戶的安裝使用。安全髮卡可滿足對安全要求較高的領域需求。 TJ-601F系列髮卡器是開發 IC 卡相關產品及系統集成必備的前端處理設備,其豐富、完善 的接口函數,可方便地應用於工商、電信、郵政、稅務、銀行、保險、醫療、會議簽到 、網吧管理、加油站、停車場等各種收費、儲值、查詢等


TJ-601F系列爲非接觸式 IC 卡髮卡器,是國內卡商,芯片商和檢測機構必備的非接觸卡測 試用機。
T J - 6 0 1 F系列髮卡器可通過 USB 口實現同 PC 機及相關設備的連接,USB 採 用無驅技術,可方便用戶的安裝使用。安全髮卡可滿足對安全要求較高的領域需求。 
TJ-601F系列髮卡器是開發 IC 卡相關產品及系統集成必備的前端處理設備,其豐富、完善 的接口函數,可方便地應用於工商、電信、郵政、稅務、銀行、保險、醫療、會議簽到 、網吧管理、加油站、停車場等各種收費、儲值、查詢等智能卡管理應用系統中。

· USB 免驱动技术,即插即用 
· 支持 Mifare1 卡(序列號和內容),CPU 卡(序列號) EM 卡(序列號)
· 支持 Mifare1 卡(序列號和內容),CPU 卡(序列號和內容),EM 卡(序列號)和 二代身份證(序列號)
· 採用高等級加密算法,嚴格保障數據通信安全
· 支持 USB 升級功能
· 支持自適應不同波特率的 PSAM 卡
· 支持通過客戶端髮卡:支持普通卡髮卡和智能卡髮卡