榮譽源於專業|信安保安值機團隊榮獲中國銀行湖北省分行監控中心技能決賽第一名

時間:2021-03-03 點擊:291次
     爲激發值機人員立足本職崗位學技術、練技能、長本領的熱情,進一步提高值機質量,增強值機意識。中國銀行湖北省分行於去年年底在武漢成功舉辦安防監控值機“大比武”線上比賽。經過激烈的角逐,天躍科技子公司信安保安駐中國銀行湖北省分行值機團隊憑藉嫺熟的操作技能和專業技能知識榮獲第一名。
微信圖片_20210303120017_副本
     本次值機“大比武”決賽因疫情防控需求,採取線上形式進行。省分行領導高度重視此次技能競賽活動,下發學習題庫給各監控中心進行學習備考,確保活動順利開展、取得實效。經過前期全轄測評選拔,共有16支專業值機代表隊48名選手進入決賽,大家同臺競技,切磋交流,各展風采。信安保安值機隊員在賽上充分展現了良好的精神風貌和專業技術知識儲備以及實際崗位操作能力,傳達出“以客戶爲核心”、“賦管理以智慧”的服務理念,時刻保持隊伍高素養,竭盡全力爲客戶提供貼心優質的安保服務!
微信圖片_20201222154245
(注:比赛现场值机队员线上答题)
     據悉信安保安專業值機團隊自入駐湖北省分行以來,以強化人員專業技能爲着眼點,積極開展值機工作培訓和測試,不斷促進值機工作與銀行業務發展的深度融合,持續優化值機管理模式和操作流程,進一步夯實安全運營基礎。
     此次值機競賽活動提升了安防監控中心“風險預警、應急處置、安全管理、服務保障”的處置能力,提高了省分行有效防範案件事故和風險事件的能力。天躍科技將以此爲契機,立足崗位,勤於訓練,以市場需求爲導向、以服務實戰爲根本,進一步增強責任感和緊迫感,凝心聚力爲客戶提供更好的服務!
上一篇: 凝心聚力 砥礪前行|天躍科技2020年總結大會圓滿舉行!
下一篇: 《電力系統治安反恐防範要求 第1-6部分》(GA 1800.1-2021/1800.6)頒佈,天躍科技參與其中三個標準編制