凝心聚力 砥礪前行|天躍科技2020年總結大會圓滿舉行!

時間:2021-03-03 點擊:337次
只有謹記初心,堅定步伐,不斷成長,才能走得更穩;
只有懂得回顧、總結和反思,才能更好地展望未來。
微信圖片_2021022616141353
       凝心聚力啓新程,砥礪奮進續華章。近日,天躍科技2020年度總結會&2021迎新大會在上海順利召開。本次會議由副總裁溫延虎主持,公司各高層領導、特邀嘉賓及全體同事們歡聚一堂,共度聯歡!會議回顧了2020年在疫情影響下的市場起伏之中,天躍科技的成長與收穫,並聚焦特殊時期下的新挑戰,加速企業與個人賦能,以積極的姿態迎戰未來。
微信圖片_20210303140158

Part 1
聚焦|總結過往,展望未來
     春華秋實,歲月如梭。2020年,是困難重重,努力拼搏的一年,天躍科技總裁趙坤回顧了公司這一年的艱辛與收穫,同時肯定了公司所取得的成績!並對與公司並肩作戰,風雨同舟的同事表示誠摯的感謝!
微信圖片_20210303140202
     展望2021,天躍科技再出發,目標既定奮發遠航,全體天躍人凝心聚力,攻堅克難,力爭取得新的突破。

Part 2
榮譽|勠力同心,匯智同行
     爲表彰先進,樹立典型,進一步發揮示範引領作用,公司對過去這一年表現優秀的員工及團隊進行了表彰。“2020年,你的每一次挑戰與堅持,每一次的努力與付出,每一次的堅守與責任,終將看得見,那些拼搏與努力的日子,將蛻變成記憶最美的瞬間,致敬2020,致敬最優秀的你!”

微信圖片_20210303140204

微信圖片_20210303140209

Part 3
培訓|整裝出發,再創輝煌
     同期安排了近四天干貨滿滿的專題培訓爲團隊賦能加碼,來自全國各地業務及技術骨幹齊聚上海,相互探討,共同進步。此次培訓內容涉及公司新產品、項目管理、技術服務管理、業務技能培訓及考覈等多個方面,涉及面全、針對性強,大家通過此次培訓增強凝聚力,提高戰鬥力,爲2021年行業市場拓展注入了全新能量。
微信圖片_20210303140212
2020注定是不平凡的一年
面对突如其来的疫情和复杂多变的国际形势
天跃科技唱响了一曲逆势而行的奋进之歌
面对崭新的2021
我们将始终以客户为核心
以奋斗者为根本
创新思变,砥砺前行!
凝心聚力,再创辉煌!
上一篇: 積極獻策,天躍科技深度參與《上海市級醫院智慧後勤系統建設與運維指南》編制
下一篇: 榮譽源於專業|信安保安值機團隊榮獲中國銀行湖北省分行監控中心技能決賽第一名