戰“疫”紀實|天躍熱成像人體測溫項目多地上線,助力用戶築牢抗疫防線

時間:2020-02-28 點擊:1134次

     “請沿着一米線的方向進來”“36.5度,下一位”……2月14日,在某銀行的辦公樓大廳內,一部新型的儀器吸引了大家的眼球,電腦屏幕上可以清晰地顯示經過人員的體溫,這部高大上的設備是啥?原來它就是時下正流行的“人體測溫神器”——智能紅外熱成像人體測溫系統。

微信圖片_20200721154015

●無感測溫,助力金融戰“疫”
     隨着疫情形勢的不斷變化,多家銀行深入開展疫情防控。爲做好機關員工復工準備,有效防控疫情,我司爲這些銀行大廳內增設智能紅外熱成像人體測溫系統,非接觸式檢測人體溫度,實現快速安全地監測體溫。“只因爲在人羣中多看了你一眼,溫度就被記錄下來了”。系統可實現靈敏檢測,測溫精度達±0.3℃~±0.5℃。人員經過熱成像後,溫度異常者,圖像實時顯示,效果更加直觀。針對異常人員可拍照留存,數據上傳管理平臺,便於跟蹤記錄。
微信圖片_20200721154021
     智能紅外熱成像人體測溫系統的配備爲機關全員復工、人流大幅增加後的測溫防控提供了便利條件,成功構築了防疫第一道防線,助力防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。
● 精準測量,守護莘莘學子
     隨着返崗高峯的逐漸臨近,爲助力深化落實校園“外防輸入、內防擴散”疫情防控工作,繼在銀行成功實踐後,天躍科技正積極以智能紅外人體熱成像測溫協助各地學校齊心戰“疫”、嚴把校園防控、護好莘莘學子,目前天躍已助力上海多所高校完成人體熱成像測溫“校門”防線構築。
微信圖片_20200721154025
     針對出入口、宿舍、圖書館等各類人員聚集、頻繁出入場所部署智能熱成像人體測溫系統,篩測到異常體溫,自動預警並關閉道閘,防止異常人員進入,後臺聯動啓動複查機制,提升出入口防控力度;結合視頻智能分析技術,實現人體體溫與目標智能關聯,快速篩查疑似目標,提升疫情防控力度及效率。

风雨同行,共克时艰
尽我所能,保驾护航
您的安全防线,我们来守护!

天跃科技热成像人体测温系统

筑牢科技防疫的坚实长城!

上一篇: 共同戰疫 守土有責 | 信安保安平安校園最美逆行者!
下一篇: 國家重點基礎設施——南水北調工程有安防標準了