共同戰疫 守土有責 | 信安保安平安校園最美逆行者!

時間:2020-02-05 點擊:1015次
     當前,一場全民動員、全員參與的疫情防控阻擊戰如火如荼中,爲響應貫徹落實“疫情就是命令,防控就是責任”的戰鬥號召,上海多所高校全力做好校園疫情防控工作,有效防止新型冠狀病毒感染肺炎傳播,切實保障廣大師生員工的身體健康和生命安全。有這樣一羣人,他們牢固堅守着學校疫情防控的第一道防線,始終將“責任”二字扛在肩上,全力以赴投身疫情防控工作,他們就是天躍科技子公司信安保安駐上海多所高校安保人員。
統籌聯動  精心部署
疫情牽動人心,防控刻不容緩。防疫“戰役”打響後,學校保衛部門迅速反映、立即行動,制定疫情防控行動方案,確立了嚴防死守、統一部署、科室聯動、快速反應、及時處置的工作原則,全面升級校園管控力度。
全員上崗  24小时坚守
保衛處全體人員和安保人員按照學校統一部署,全員上崗、主動靠前、積極作爲,始終堅守在疫情防控第一線,嚴格落實24小時值班執勤制度,堅決築牢疫情防控的第一道防線,全力以赴做好疫情防控和節日交通安保工作。安保隊員們24小時堅守崗位,防火防盜防疫情,廣泛宣傳增強教工防疫意識,第一時間採取有效措施封閉部分校門,實施交通管控,加強門崗管理,全力做好進校人員身份查驗和體溫檢測工作,耐心細緻做好校園管控措施解釋和防疫宣傳工作。
守土有责 牢筑生命安全防线

第一時間加大校園巡查力度,加強重點區域監控,及時處理各類突發事件。協助醫務人員對進入執勤區域的人員進行測溫登記,嚴格對門衛等公共區域進行消毒防控;認真做好人員疏散、引導人員及時佩戴口罩,進行體溫測量,做好安全防護措施等,堅決築牢抗擊疫情安全防線,有效保障了廣大教職工的安全。

QQ截圖20200721152857

     “我不知道你是誰,我卻知道你爲了誰”——信安安保隊員!疫情面前最美“逆行者”!萬家團圓之,他們仍然選擇堅守崗位,勇往直前,一直奮戰在維護安全、疫情防控的執勤崗位上;在疫情爆發時,他們仍然加班加點,用平凡的實幹書寫不平凡的堅守。他們是非常時期那一撥“最可愛的人”!讓我們共同向奮戰在疫情防控一線的“戰士們”表示最深的敬意!
上一篇: AI賦能數字安防|天躍科技參加第九屆中國金融業安全管理座談會榮獲多項殊榮
下一篇: 戰“疫”紀實|天躍熱成像人體測溫項目多地上線,助力用戶築牢抗疫防線