“移動安全管理專家”智慧考拉雲走進江城武漢,不斷推進智慧安防建設

時間:2019-07-24 點擊:1719次
     繼上週天躍科技子公司緯視瑞受邀出席百城會•廣州站後,7月23日緯視瑞攜智慧考拉雲再次亮相百城會•武漢站,爲在座安防同仁們分享了緯視瑞結合人工智能和大數據等新興技術在安防行業開展的研究和應用。
微信圖片_20190724103100
     爲給安防同仁們構築一個碰撞AI時代智慧火花的最佳交流平臺,在下午同期舉辦的論壇上,緯視瑞銷售總監吳剛就“貼近客戶的安防管理創新”爲主題作了交流,針對當前安防管理的發展現狀及需求,進行了深入分析和探討,向現場來賓全方面、系統性展現了“移動安全管理專家”智慧考拉雲的功能特點和產品組成。吳剛的一番分享,受到了現場觀衆的高度好評與青睞。
微信圖片_20190724103134
     舵穩當奮楫,風勁好揚帆。此次培訓會,促進了緯視瑞與全國各地合作伙伴的密切交流,充分展示出緯視瑞雄厚的企業實力與品牌影響力。面向未來,緯視瑞將不忘初心,不斷加強自主創新能力和品牌建設,與合作伙伴們一起共同發展,攜手共贏。
上一篇: 天躍科技年中集訓回顧:確認過眼神,每一位都是積極奮進的人
下一篇: 天躍科技攜手河海大學提升智能便捷出入口管理水平