重磅!首次亮相2019中國醫院建設與發展大會,天躍科技榮獲中國醫院建設匠心獎!

時間:2019-06-18 點擊:1828次
     6月14—17日,由國家衛生健康委醫院管理研究所主辦、江西省衛生健康委協辦、南昌市人民政府支持、《中國醫院建築與裝備》雜誌社承辦的“2019中國醫院建設與發展大會暨中國國際醫療建築、裝備及技術展覽會(HCDE)”在南昌綠地國際博覽中心成功召開。來自全國各地衛生行政管理部門的領導、醫院院長及基建、後勤管理部門的負責人代表參會研討、交流。
微信圖片_20190618105616
2019HCDE大會開幕式
     本次大會以“新模式 新策略 新思維——開啓未來醫院建築與裝備創新新時代”爲主題。爲實施和深化醫藥衛生體制改革帶來的新發展、新要求,有力提升我國醫療機構基本建設、裝備應用、技術發展和管理水平,全面促進醫院建築與裝備各相關專業領域的發展創新、學術研究和技術交流。同時進行了“醫院基本建設項目在線管理平臺”上線啓動儀式,該平臺將實現建設項目的在線立項決策和動態監管,提升建設項目信息化管理水平。
微信圖片_20190618105620
不忘初心,榮膺 “匠心獎”
     開幕式上舉辦了2018中國醫院建設匠心獎頒獎儀式,該獎項憑藉較高的專業影響力和學術性,以及公正和非商業化,成爲廣受行業認可和專業人員信服的專業學術獎項。天躍科技不忘初心,從申報的60餘家醫療服務企業中脫穎而出,榮獲“2018中國醫院建設品牌服務企業”榮譽稱號,天躍科技副總裁楊瑜出席會議上臺領獎。天躍科技以匠心精神彰顯卓越的企業品牌實力與價值,充分體現了不斷創新、銳意進取的企業精神!
微信圖片_20190618105624
總工話安防,開拓新思路
     15日至16日,200位重量級嘉賓齊聚一堂,開啓學術交流論壇。衆多行業大咖聚焦新時代的智慧醫院,共議醫院應用現狀及未來發展。在16日舉辦的“現代醫院後勤數字化轉型專題論壇”上,天躍科技總工程師彭華以《醫院安防系統建設標準化與管理業務思考》爲主題,結合醫院安全防範國家標準及地方標準,向與會嘉賓詳細介紹了天躍科技醫院安全防範管理平臺的管理業務與創新要點,並重點闡述其能爲醫院安防管理所帶來的增值和提升。彭總的演講獲得了與會嘉賓的高度肯定與熱烈反響。
微信圖片_20190618105630
品牌價值 匠心運營
     天躍科技始終以“客戶爲核心”,集多年安防經驗,在智慧醫院安防領域深耕不輟,積極探索安防前沿產品與醫院安全管理相融合,不斷完善智慧醫療解決方案,持續提高管理效能,構建現代化智慧安防管理體系,在更深層次、更廣領域、更高水平上推進平安醫院建設。天躍科技以商爲名鑄就品質,以誠爲依提升服務,用質量爲生命提供堅實後盾,用態度爲醫院建設創造無限可能,多年來已成功服務西京醫院、上海市第六人民醫院、上海市第九人民醫院、復旦大學附屬眼耳鼻喉科醫院等數家三甲醫院用戶,廣受客戶信賴與好評。
微信圖片_20190618105637
风正济时,扬帆破浪。
任重道远,策马加鞭!
在智慧医院建设的大潮中,
天跃科技将始终坚持
“以客户为核心”的企业理念,
用科技打造智慧医疗安全防范体系!
上一篇: 攜手共進,合作共贏|天躍科技榮獲上海農商銀行2018年度優秀供應商獎
下一篇: 精英羣聚,共話醫建|天躍科技參加粵港澳大灣區明日醫院建設高峯論壇