天躍科技深耕國有商業銀行應用市場,入圍工商銀行大連市分行安防集成商項目

時間:2019-06-10 點擊:1574次
     近日,智慧安防服務商——天躍科技在國有商業銀行應用領域捷報頻傳,繼攜手農業銀行大連市分行後,瀋陽分公司又成功中標工商銀行大連市分行安防集成商項目,這一項目彰顯了天躍科技在國有商業銀行安防應用領域再拓疆土,也標誌着天躍科技全國性市場開拓目標取得階段性的勝利。在國內金融安防市場,天躍科技穩紮穩打,深耕市場,其良好的品牌形象、優質的服務領域及雄厚的技術研發實力深得客戶認可,又以公司十七年來潛心行業市場研究與成功應用爲後盾,越來越受到國有商業銀行用戶的認可與信賴。

      工商銀行

     中國工商銀行位居國有四大銀行之首,本次招標是中國工商銀行大連市分行爲了進一步甄選優質服務商,規範安全保衛工作。天躍科技憑藉對銀行客戶需求的深刻理解,豐富的產品線,深厚的技術積累,此前已爲諸多銀行用戶提供了針對安防系統建設與業務應用的智能安防管理解決方案,並在全國範圍內擁有衆多成功案例,入圍該項目,將爲工商銀行大連市分行旗下百餘家網點打造全新銀行安防保障體系,助力用戶業務穩定創新發展。

     本次成功攜手工商銀行,一方面,進一步擴大公司在國有商業銀行的市場份額,有利夯實公司行業市場應用的領導地位,另一方面也是國有商業銀行用戶對天躍科技的持續肯定與信賴,更是天躍科技不斷創新、潛心市場應用研究的驅動力。未來,我們還將堅持擴大研發投入,不斷提升和完善安防服務專業水平,鑄就企業核心實力的同時,助力更多行業用戶智慧金融的建設與發展!
上一篇: 天躍科技再度攜手交通銀行共築綜合安防管理體系
下一篇: 攜手共進,合作共贏|天躍科技榮獲上海農商銀行2018年度優秀供應商獎