深化合作|天躍科技入圍中國農業銀行大連市分行營業網點集成工程項目

時間:2019-05-29 點擊:1600次
     近日,天躍科技瀋陽分司傳來喜訊:憑藉公司全方位安防服務商整體優勢,及天躍公司團隊出色的發揮和默契的團隊協作,從雲集行業主要競爭者中脫穎而出,入圍中國農業銀行大連市分行營業網點集成工程項目,一如既往成爲中國農業銀行助力智慧銀行建設的“中國合夥人”。這是我司又一次在國有股份制銀行市場開拓的持續深化和延續,爲公司未來國有大行業務廣泛深入拓展提供堅實基礎。
timg
     中國農業銀行大連市分行作爲農業銀行的直屬分行,下設18家分支行,180個營業網點,始終秉承“以客戶爲中心”理念,積極探索,銳意改革,這與天躍科技的服務理念“以客戶爲核心”不謀而合。中國農業銀行同天躍科技長久合作以來,在智能網點建設上持續探索、不斷創新,去年天躍科技智能硬件產品在中國農業銀行安防設備入圍項目中成功入圍總行,其生物識別、大數據、互聯網等創新技術成爲網點安防服務創新的有效支撐。本次雙方再次攜手,天躍也將以最前沿的安防產品與技術,最專業的服務理念,最誠摯的合作態度助力中國農業銀行大連市分行全轄百餘家網點打造全新銀行安防保障體系,助力用戶業務穩定創新發展。
     作爲智慧安防服務商,天躍科技將持續深耕金融、固守匠心,聚焦銀行業安防升級需求,融合多領域深層次金融科技,爲銀行機構提供系統化、精準化智慧銀行安防管理解決方案,助推業務突出、效能突出、安全突出的智慧、輕型網點構建。
上一篇: 2019上海安博會圓滿收官|天躍科技斬獲“智能安防解決方案優秀集成商”榮譽
下一篇: 天躍科技再度攜手交通銀行共築綜合安防管理體系