2019上海安博會圓滿收官|天躍科技斬獲“智能安防解決方案優秀集成商”榮譽

時間:2019-05-27 點擊:2239次
     5月24日,爲期三天的第十九屆上海安博會即將落下帷幕。本屆展會上,天躍科技與百餘家傳統安防行業巨頭及新銳企業同場競技,不僅展示了代表公司技術創新成果的最新產品,同時全面推出智慧金融、平安高校、智慧醫療等基於TY-SIMS安防管理平臺構建的極具行業特色的綜合解決方案,吸引大批業內人士和專家駐足參觀。
1

      

     展會期間,作爲歷屆安博會最重要的活動之一,上海安全防範報警協會舉辦了“上海安防行業智慧創新評選活動”頒獎典禮,天躍科技榮膺“智能安防解決方案優秀集成商”榮譽稱號,此次獲獎,不僅肯定了天躍科技行業解決方案是具備領先性、應用性、實用性,可廣泛落地推廣的優秀實戰級行業解決方案,也激勵了廣大天躍人在致力安防建設事業的新徵途中更深入、更堅定地創造新突破。

     2

       近年來天躍科技精於產品、專注行業,以做“智慧安防服務商”企業爲定位,基於全線自主研發的產品優勢和諸多行業的特殊需求,通過將AI與IoT深度融合,依託TY-SIMS、衆繹管理平臺和考拉安防雲平臺等核心產品,不斷將AIoT賦能到智慧金融、平安高校、智慧醫療等領域,持續推出豐富的多行業安防管理解決方案,迄今已成功在國有控股銀行、股份制商業銀行、城商行、地方商業銀行和外資銀行等用戶中落地應用,教育領域亦在全國樹立多所985、211著名高校行業應用典範,智慧醫療市場已與多家三甲、二甲醫院達成合作,受到客戶的廣泛認可與好評。

     天躍科技在此次展會中全面展示了系列智能化硬件,同時分享了在智慧金融、平安高校、智慧醫療建設方面取得的最新成就,讓我們一起來回顧一下展會期間天躍科技展臺的精彩盛況吧!
     安防智能管理平臺TY-SIMS全面展示天躍科技在安防行業的積極開拓和創新成就,獲得了業內人士及客戶的高度認可和讚譽。

3

     安防管理移動入口——智慧安防雲以其移動互聯的創新優勢,實現信息化、同步化、流程化的安防管理實踐落地,給參會者留下了深刻印象。

4

     業務展臺亮點紛呈,充分體現天躍科技全方位安防服務水平;多款智能硬件亮相安博會,展現天躍科技在安防領域的最新動態,其中新品天躍環境監測器閃亮登場,吸引了衆多觀衆前來了解體驗。

5

     安博會期間,展臺現場有關注分享贈送精美禮品活動,吸引大批觀衆聚集,我們的小夥伴們熱情的爲大家介紹公司相關情況並分發禮品。

      6

     2019年,是天躍科技在安防領域裏沉澱進取,做深做透的第十七個年頭,本着“以客戶爲核心”的發展理念,依靠自主核心技術和不斷加大的品牌投入及完善的售後服務,優勢的營銷團隊,天躍科技正不斷被更多用戶所認可。未來,天躍科技仍將堅持科技創新之路,聚焦客戶的核心需求,爲用戶提供更加優質的安防服務。


上一篇: 天躍科技助力柳林縣人大預算聯網監督中心完善現代化信息化建設
下一篇: 深化合作|天躍科技入圍中國農業銀行大連市分行營業網點集成工程項目