天躍科技助力柳林縣人大預算聯網監督中心完善現代化信息化建設

時間:2019-05-17 點擊:1545次
     預算,關乎經濟社會發展方方面面,關乎廣大人民羣衆切身福祉,爲打造“陽光財政”,全國人大力推預算聯網監督。根據全國人大和人大常委會的要求和部署,天躍科技近日攜手柳林縣政府,正式啓動柳林縣人大預算聯網監督中心建設工作,爲此,天躍科技成立專門項目小組,統籌組織,科學規劃,制定適合柳林特色的實施方案,助力其早日實現三級聯網共享一體化的目標,爲深化平安柳林、法治柳林建設築牢基層根基。
     爲配合柳林縣人大預算聯網監督中心完善現代化的信息化建設,提高開會效率簡化會議流程,確保會議保密性,天躍科技將本着實用性、先進性、可靠性、開放性、兼容性標準化爲原則,爲柳林縣預算聯網監督中心建設網絡信息安全、會議系統、監控系統、中心建設等系統。該項目主要安裝了無紙化升降機、無紙化會議終端、智能中控主機、數據庫服務器等。其中通過部署無紙化會議系統,實現了會議前、中、後的一體功能管控與應用,把大量會議文檔電子化、把大量會議應用功能界面化,使複雜的會議過程變得非常輕鬆、高效,同時兼具高保密性、功能豐富、操作編輯、節能環保。該項目建成後,將具備查詢分析、監測預警、審查監督、代表服務、政策法規等強大功能,切實爲公共財政打造 “玻璃錢櫃”,爲人民的“錢袋子”裝上 “千里眼”。
     三級視頻會議系統的建設,將快速、及時、準確的實現信息共享,極大地降低會議成本,提高工作效率。同時,天躍科技將不斷探索互聯網、大數據、人工智能與政府服務功能的深度融合,助力更多客戶提升智慧管理水平。
上一篇: 助力智慧醫療建設|天躍科技參與川東北經濟區衛生健康信息技術交流會
下一篇: 2019上海安博會圓滿收官|天躍科技斬獲“智能安防解決方案優秀集成商”榮譽