天躍科技攜手建設銀行,深化“金融安防+智能建築”建設

時間:2019-03-28 點擊:1643次

     陽春三月,天躍科技喜訊連連,近日,成功攜手中國建設銀行蘇州分行就其第二中心暨園區支行新營業用房安防項目達成戰略合作協議,爲我司進一步深化區域市場的應用、持續性開拓全行業市場奠定了堅實基礎。

timg (1)
     在此之前,天躍科技與建設銀行在安防管理建設中,已經有過多次成功合作經歷。本次,憑藉良好的市場信譽、成熟的技術方案,以及天躍科技多年來500餘個監控中心項目實施,尤其是具備“金融安防+智能建築”銀行中心大樓綜合化安防項目中的豐富實踐經驗,再次贏得用戶的肯定和持續信賴,最終突出重圍成功中標。本次攜手建設銀行,天躍科技將支持以客戶爲中心的需求化定製,提供滿足客戶需求的整體解決方案。全面助力銀行自身業務的發展,協助銀行提升大樓整體內控管理水平。
     未來,天躍科技仍將持續不斷加大對金融行業投入,努力成爲金融安防行業的踐行者和推動者,引領金融安防進入智慧管理新時代。
上一篇: 面向場景的智能化融合,天躍科技助力大連銀行實現精細化管理
下一篇: 信安安保服務在城市管理及通信領域取得突破性進展