面向場景的智能化融合,天躍科技助力大連銀行實現精細化管理

時間:2019-03-25 點擊:1626次

     近日,天躍科技瀋陽分司傳來喜訊:成功中標大連銀行安防遠程監控系統採購項目。這是天躍科技第一個地方性商業銀行全國安防聯網項目,具有里程碑意義。項目將以公司自主研發的TY-SIMS安防智能管理系統爲基礎,以大數據和智慧應用爲核心,打造出一個立體化、多元化、智能化信息採集、大數據處理、智慧應用和安全保障的金融 “智慧安防”體系,助力大連銀行實現 “報警聯動、科學處置;責任落實、軟件控制;效率提升、精細管理”的成效。

QQ截圖20190322141542
     大連銀行目前在北京、上海、天津、重慶等地設立8家一級分行,全行共190個營業網點,隨着銀行業務的高速發展,構建更加科學完備的監控安防體系尤爲重要。天躍科技作爲智慧安防服務商,憑藉在安防行業的深厚積澱,洞悉金融安防新趨勢,推出新一代金融安防智能管理系統解決方案。
精準防範、智慧管理

     該方案以TY-SIMS安防智能管理系統爲核心,集視頻、報警、門禁、消防、對講等子系統爲一體,可實現視頻監控、報警管理、出入口控制、防護艙遠程控制、布撤防異常、電子地圖、值班管理、運維巡檢等功能應用,同時結合銀行安保管理需求融合了現場檢查、非現場檢查、資產管理、安保考覈等業務應用,利用“中心端+移動端”完美融合,將相關報警事件信息、撤佈防管理等異常情況、維保跟蹤情況直接反饋到用戶移動端,形成互聯互通、監管透明化、協同高效的應急事件處置機制,實時呈現安全狀態,滿足各層級管理需求,助力用戶精準防範•智慧管理。

     通過該系統,一方面可以對全行營業網點及辦公場所進行全天候集中監控和管理,增強安全防範能力,提高大連銀行安防工作的遠程化、智能化、集中化水平;一方面可以對全行安防工作情況進行統籌管理與評價,提高其安防工作管理水平。
     多年來,天躍科技始終堅持精於產品、專注行業,在實踐行業化方面不斷努力,在金融領域迄今已成功建設了500餘個全國、省、市級多層級的安防監控聯網系統。未來天躍科技將積極探索技術創新,以持續創新的能力和深厚的行業積累爲客戶提供更好的服務。
上一篇: 上海高校後勤保衛處長一行赴上海松江大學城應急聯動平臺項目參觀考察
下一篇: 天躍科技攜手建設銀行,深化“金融安防+智能建築”建設