天躍科技助力遼寧省農信社,實現全天候安全防控

時間:2019-03-19 點擊:1639次

     爲提升安防智能化建設水平,今年,遼寧省農村信用社聯合社就其視頻監控安防工程施工單位入圍採購項目進行了公開招標,以新標準、高技術、嚴要求,對入圍廠商進行優中選優,天躍科技憑藉自身多年在金融安全領域深耕所累積的技術、產品、管理經驗,成功中標該項目,邁出了公司在東北地區農信社系統開疆拓土的第一步。

timg

     遼寧省農村信用社目前下轄2221個營業網點、11526個助農取款點遍佈城鄉,縣域鄉鎮的覆蓋率達100%,由於點多、面廣、線長、安全管理難度較大。如何有效解決農村金融機構在安全管理流程化、安全監控動態化、安全防護系統化,通過對遼寧省農信社的安防風險和需求分析,結合行業的規範及要求,天躍科技給出了農信行業的整體安全解決方案。通過整體的安全建設可以落實全維度安全保障體系在農信社的真正安全落地,實現對安全狀況的統一監控和管理,助力其打造全省安全保衛的“銅牆鐵壁”,最大化發揮安防建設效能。

     爲進一步加深雙方合作的深度,天躍科技將以前沿的安防產品與技術,專業的服務理念,最誠摯的合作態度助力遼寧省農信社穩定創新發展。未來,我們將不斷探索前沿技術、錘鍊核心產品、提升服務能力,爲客戶提供更加全面、高效、安全的金融安防服務。
上一篇: 天躍科技攜手招商銀行濟南分行,運用安防科技打造智慧銀行
下一篇: 上海高校後勤保衛處長一行赴上海松江大學城應急聯動平臺項目參觀考察