專業鑄就品質,服務提升價值|天躍科技獲客戶致信感謝

時間:2019-02-12 點擊:1939次

      新年伊始,天躍科技收到公安部第三研究所發來的感謝信函,對天躍科技相關員工在配合其開展複評加擴項目檢測工作過程中體現出的專業水平與敬業精神給予了高度的評價和充分認可。
     信中表示天躍科技上海分司承建施工的寧波銀行上海長寧支行安防系統工程質量優,系統搭建完善,成功通過審覈。在公安部第三研究所展開實驗室複評加擴項目檢測過程中,上海分司員工主動申請,積極配合,協調各配套單位提前進場,進行各大系統檢測,受到審覈專家的好評。評審結束後,公安部第三研究所特此發來感謝信,表彰我司在複評審工作中體現出的無私奉獻精神、精湛的業務水平和過硬的工作作風,並特別感謝上海分司員工的辛勤付出。

#U603b#U7ed3_meitu_1

△公安部第三研究所感謝信函


     此次收到公安部第三研究所的感謝信,是對天躍科技精湛獨到的安防工程施工水準與工程服務管理模式的充分肯定。新的一年,我們將帶着新年的希翼和展望,用更熱烈和專注的姿態向新的征程進發,堅持以客戶爲本,以市場爲驅動,爲提高客戶價值不斷完善銷售和服務體系!
關於公安部安全防範報警系統產品質量監督檢驗測試中心
     公安部安全防範報警系統產品質量監督檢驗測試中心隸屬於公安部第三研究所,是經過國家認證認可具有第三方公證地位的檢驗機構,對攝像機、報警系統、監視器等安防設備具有檢驗能力,多次參與過安全防範和信息安全產品的國家標準、行業標準和地方標準的制、修訂工作和有關標準的試驗驗證工作。


上一篇: 致敬改革開放40年|天躍科技斬獲“中國安防卓越企業獎”等多個獎項
下一篇: 勠力同心,匯智同行|天躍科技2018公司年會圓滿舉行!