天躍科技榮獲“致敬改革開放40年中國安防卓越企業”榮譽稱號

時間:2018-12-25 點擊:2033次

     近日,在全國城市安防協會合作互助聯盟聯合CPS中安網舉辦的“致敬改革開放40年•中國安防系列評選”活動中, 經過組織推薦、初審提名、網絡投票、專家評審等程序,現已產生了獲獎的“致敬改革開放40年•中國安防卓越人物/企業”完全獲獎名單並公示。天躍科技位列其中,榮獲“致敬改革開放40年•中國安防卓越企業”榮譽稱號。

QQ截圖20181225131716

     活動啓動後,主辦方從行業地位,產品創新等方面提出了嚴格要求。天躍科技作爲智慧安防服務商,深耕安防行業十六年,針對細分行業進行深入應用,包括金融、教育、醫療、公安、能源等多個領域,深得客戶認可;在自主創新方面,自主研發的TY-SIMS安防智能管理系統榮獲2018北京安博會重大行業創新貢獻獎;作爲國家標準委全國安防標準委員會(SAC/TC100)委員單位,參與多項行業標準制定。最終脫穎而出獲此殊榮,充分體現行業專家領導及主辦方對天躍科技近年來立足安防基礎,打造產品、解決方案與運營服務覆蓋城市級、行業級和民用市場的發展佈局,及務實進取精神的一種肯定。

上一篇: 天躍科技攜手西北農林科技大學,打造一體化智慧校園
下一篇: 致敬改革開放40年|天躍科技斬獲“中國安防卓越企業獎”等多個獎項