天躍科技攜手西北農林科技大學,打造一體化智慧校園

時間:2018-12-12 點擊:1950次

關於西北農林科技大學
西北農林科技大學地處陝西楊凌,佔地5657.21畝,是教育部直屬、國家“985工程”和“211工程”重點建設高校,也是中國西北地區現代高等農業教育的發源地,全國農林水學科最爲齊備的高等農業院校。
      

     近日,西部大區傳來喜訊:中標西北農林科技大學安防項目。這也是繼西安交通大學、陝西師範大學後,天躍科技在陝西省內提供“平安校園”建設的又一全國知名院校。本次雙方攜手,將共同打造一體化的“智慧校園”,從而達到系統互聯互通,提高管理服務水平的目的,爲在校師生提供安全、便捷、高效的校園服務。


timg
      隨着高校開放程度越來越高,校園人員管理的難度也越來越大,如何更好地保障校園內師生的安全,作爲智慧安防服務商,天躍科技在不停的探索和努力。在本項目中,天躍科技將通過在不同校園區域、場景中不同的智能前端防控感知設備,構建有機融合、全面立體的前端感知體系,實現全方位、全天候的前端信息感知採集。以綜合管理平臺爲依託,升級融合視頻監控、消防報警、車輛管理、門禁等多個子系統,各個子系統既各司其職,同時又能協同作戰,組成一個多融合的多維整體,打破監控條件束縛,全面提升對校內人、車以時間和空間爲軸運行發展的全過程防控水平,提升校園治安整體防控能力。
     從事後查驗到事前預警,從被動安防到主動安防,天躍科技校園全方位安保防控體系將助力減輕安保部門壓力的同時提高安保效率,人與系統相互助力,共同建設便捷高效的校園管理。未來,天躍科技將持續致力於打造智慧平安校園,助力校園安防升級,讓校園更多朗朗書聲,讓莘莘學子乘夢飛翔。


上一篇: 第八屆中國金融業安全管理座談會圓滿落幕,天躍TY-SIMS、智慧考拉安防雲榮獲多項殊榮
下一篇: 天躍科技榮獲“致敬改革開放40年中國安防卓越企業”榮譽稱號