重磅|新一代安防管理移動入口——天躍智慧考拉安防雲全新升級發佈!

時間:2018-11-15 點擊:2479次
     作爲新一代安防管理移動入口的天躍智慧考拉安防雲V8pro,經過數月開發新版啓航!新版本基於對用戶使用環境不斷跟進和深入研究,從品牌視覺,應用交互、創新功能、新技術應用等方面進行了系統性升級進行,以實現用戶與設備間更流暢的互聯互通,爲用戶打造更加個性化的管理應用選擇,結合雲平臺提供的大數據管理服務,建立行之有效的風控體系。

全新UI,化繁爲簡
     首界面全新改版,UI交互全面重構,將“移動互聯、即時通訊、協同交互、大數據分析”進一步深化卻不複雜化。選配簡潔明快的設計,搭配快速迅捷的主要功能模塊,適配合理人性化的使用感受;“每日簡報”實時數據統計,一目瞭然瞭解最新安防管理信息,功能直達幫助用戶快捷找到所需重點關注的業務信息;定位天氣展示,關心天氣更關心您。

最終首頁界面圖

開放平臺,個性配置

     迭代升級後的智慧考拉安防雲支持差異化配置,提供用戶基礎可配置化功能,包括模塊顏色、名稱、展示順序、廣告頁、啓動頁、個性化皮膚等,用戶可以根據自己的需求隨心定製個性化的專屬安防管理移動服務。
QQ截圖20181115140405
     智能客服支持語音、文本、快捷菜單三種交互方式,用戶可以根據自己的使用習慣自由選擇。從深層次上講,這也是天躍科技深化對用戶運營、提升用戶粘度的重大舉措。
     資訊流全方位展現多媒體資訊內容,方便用戶能夠更加便捷地獲取豐富、優質、符合興趣的內容,閱讀體驗將得到進一步提升。

QQ截圖20181115140501

新增模塊,服務升級

     本次全新升級新增非現場檢查模塊,該模塊針對銀行等重要安全屬性機構,在履職任務和人員管理上提供針對性的管理服務方案,通過履職人員完成履職任務,管理者查看完成任務情況,最後基於智慧考拉安防雲的強大數據庫資源,通過大數據分析等技術手段,提煉出專業安防管理報告,實現高效履職、規範檢查,監督到人、層層管理的功能。
非現場檢查1_meitu_1
     正因你們的支持和建議,我們推陳出新,持續改進,未來天躍科技將在現有技術優勢的基礎上,堅持精品匠心戰略,致力於打造融合雲計算、大數據、移動聯等新興技術於一體的移動安防雲服務應用,爲用戶提供全方位的安防智慧管理服務。
上一篇: 天躍創新評選|創新驅動發展,智慧賦能未來
下一篇: 深化合作|天躍科技技術型值守外包助力中國銀行吉林省全省地市分行安防高效運營