天躍創新評選|創新驅動發展,智慧賦能未來

時間:2018-11-13 點擊:2267次

     天躍科技自成立以來就堅持把創新作爲引領企業發展的風向標,不斷拓展思路,以產品技術創新爲發力點,堅持走品質路線,實行精益化管理,助推企業核心競爭力持續增強,實現健康穩步發展。

     日前,在“科技創新”驅動下,經過公司創新管理委員會多維度遴選,2018年度第三季度創新評選活動中最終評選出10餘項創新項目,涵蓋公司營銷、技術、管理、服務等各領域。並通過各種有效載體、平臺進行成果的宣傳推廣和應用示範,促進成果的轉化與落地。

【研發類】新技術應用創新

     天躍科技研發中心團隊創新研發出新的便捷快速報警模塊,可通過軟硬件結合的多種方式觸發求助報警,準確定位,高效處警,榮獲創新三等獎;緯視瑞研發團隊應用活體檢測、證件識別、人臉對比等多種技術能力,快捷實現在線用戶身份驗證,提高用戶數據安全等級,榮獲創新三等獎。

未命名_meitu_0
【管理類】服務應用創新

     設計預算部利用3D和VR技術,打破傳統效果圖的平面性和局部性,360°全景移動及環視,榮獲創新三等獎;研發中心團隊開發知識管理模塊,使工作過程中的知識得以積累和分享,促進公司內部知識和經驗的傳承和積累,榮獲創新三等獎。

未命名_meitu_1

     此外,還有多個項目分獲二、三等獎及鼓勵獎,目前該活動已成爲凝聚員工智慧,增強員工活力,推動管理創新,促進效益提升的有效途徑。

未命名_meitu_2
     未來,天躍科技將持續在人工智能安防領域砥礪創新,推進人工智能和大數據技術的深度應用,助力安防行業的智能化升級跨越。同時,基於對行業安防管理的深度認知,天躍科技還將不斷挖掘產品創新點,積極推動創新技術在金融、教育、醫療、公安、企事業等方面的應用。

上一篇: 天躍衆繹綜合安防管理平臺助力中信銀行全行安防管理智慧升級
下一篇: 重磅|新一代安防管理移動入口——天躍智慧考拉安防雲全新升級發佈!