天躍安博會|天躍科技接連斬獲“2019-2020年度平安建設優秀行業解決方案提供商(金融/教育)”榮譽稱號

時間:2018-10-23 點擊:2306次

     2018北京安博會已進入第二天,繼榮膺重大行業創新貢獻獎、大安防創新成就科研獎和中國百大集成商榮譽之後,天躍科技在中國安全防範產品行業協會舉辦的"平安城市"建設推薦優秀行業解決方案活動中,接連斬獲“2019-2020年度平安建設優秀行業解決方案提供商(金融行業)”和“2019-2020年平安建設優秀行業解決方案提供商(教育行業)”兩項榮譽稱號,充分體現了行業領導及專家對天躍科技十六年精耕行業市場的肯定與鼓勵。

QQ截圖20181029152049
新一代金融安防智能管理系統解決方案

     該方案核心是天躍科技自主研發的新一代安防管理系統TY-SIMS,以“中心端+移動端”完美融合,人工智能和大數據技術的深度應用,全面感知行業全場景風險,事前預測和預在風險。同時,依託大數據、雲計算、移動互聯等技術,基於移動端app,將相關報警事件信息、撤佈防管理等異常情況、維保跟蹤情況直接反饋到用戶移動端,形成互聯互通、監管透明化、協同高效的應急事件處置機制,實時呈現安全狀態,滿足各層級管理需求,助力用戶精準防範·智慧管理。
天躍高校綜合安防管理平臺解決方案

     以事前有效預防、事中及時控制、事後高效取證爲目標,打造高效綜合安防管理平臺解決方案,將校園安防管理分爲多個管理層面,圍繞不同場景,採用針對性技術和設備實現立體化防控。融合校園視頻監控、車輛管理、人員管理、智慧消防、緊急報警、應急指揮等一系列校園安全防範業務於一體,實現對人、車、場景、應急事件四個重點關注元素的統一管理與互動,並通過深度學習算法將各場景下的數據深度整合,進而實現校園前期預警與事中控制,致力於全面保障人身安全,最大化完善校園安全防範體系,提高校園整體防控能力。

     多年來,天躍科技始終堅持精於產品、專注行業,在實踐行業化方面不斷努力,深耕金融、教育、醫療、公安、能源、大型企事業等多領域,面向不同行業,提供高品質的軟硬件產品和一系列專業定製的解決方案,在全國擁有諸多典型案例和樣板工程。迄今已成功建設了400餘個全國、省、市級多層級的安防監控聯網系統,教育領域亦在全國樹立多所985、211著名高校行業應用典範,其中上海松江大學城七校聯動應急聯合指揮平臺項目實現了七大高校資源共享、信息互通、預警聯動、高效處置的報警處置管理目標,已成爲業內聯合應急指揮的典型應用代表。

QQ截圖20181029152143

     作爲天躍人一定會將這份榮譽化爲動力,積極探索技術創新,不斷將新技術、新應用與行業豐富的實踐經驗相融合,以持續創新的能力和深厚的行業積累不斷提升企業在行業安防領域的專業實力。

安博会精彩瞬间

     本次展會天躍科技以“智慧驅動管理”爲主題參展,期間我們以強大的產品服務陣容和全新的體驗方式讓客戶真正享受混合安防與人工智能技術、物聯網、大數據技術融合帶來的產品盛宴。

QQ截圖20181029152226

QQ截圖20181029152255

上一篇: 2018北京安博會|天躍科技榮獲重大行業創新貢獻獎、大安防創新成就科研獎等多項榮譽
下一篇: 天躍衆繹綜合安防管理平臺助力中信銀行全行安防管理智慧升級