感知醫院,智享平安|天躍科技助力2018年醫院建設高峯論壇

時間:2018-10-15 點擊:2309次

     2018年10月10日—13日,由中國醫院協會主辦,中國醫院協會醫院建築系統研究分會承辦,西安交通大學第二附屬醫院協辦的“2018年中國醫院協會醫院建築系統研究分會年會暨醫院建設高峯論壇”在西安成功召開。數百名國內醫院建設領域領導者、行業精英、權威專家及綠色醫院相關從業人士齊聚盛典,共襄盛舉。天躍科技副總裁楊瑜先生作爲參會企業代表上臺致辭,對本次參會表示由衷的榮幸與喜悅,同時邀請各位領導及嘉賓蒞臨天躍科技展臺共享安防新技術,並預祝本次峯會圓滿成功!

      微信圖片_2018101513415113

     據瞭解,本次大會主題爲“綠色、創新、智慧、引領”。大會深入探討綠色醫院中智能建築與智慧運營、綠色建築與節能管理、新工藝和新技術的應用等醫院建設的新趨勢、新視野、新挑戰,爲進一步推進我國醫院建設發展聚力匯智。

     此次學術交流,堪比華山論劍,行業大咖根據自己的實際經驗對安防工作提出了獨到的見解,爲大家帶來了一場場實踐與思維的碰撞。天躍科技總工程師彭華先生應邀做了題爲《醫院建設中的安防系統設計思考》的主題演講。彭總結合醫院安全防範國家標準及地方標準,向與會嘉賓詳細介紹了天躍科技醫院安全防範管理平臺的管理業務與創新要點,並重點闡述其能爲醫院安防管理所帶來的增值和提升。彭總的演講獲得了與會嘉賓的高度肯定與熱烈反響。

     微信圖片_20181015134151

      與此同時,爲有效推進平臺共享、優勢互補和資源對接,醫院建設展覽同期舉行。天躍科技帶來了新一代安防智能管理系統TY-SIMS、環境監測平臺、智慧考拉安防雲、監控中心值守等多個展示亮點。來自天躍科技技術研發和營銷的團隊更以飽滿的熱情爲與會嘉賓詳細詮釋天躍科技醫院安防智能管理平臺,該平臺面向醫院安全防範管理業務需求,借力TY-SIMS系統全面感知醫療行業全場景風險,以“中心端+移動端”完美融合,人工智能和大數據技術的深度應用,通過黑名單人員報警、消防報警處置、黑名單車輛管理、第三方認證、環境監測等管理業務,解決安防常規管理模式中預警預防機制不完善、應急處置響應滯後、各個系統不統一、操作複雜不直觀等問題,實現精準防範·智慧管理,受到與會嘉賓的高度評價和肯定。

微信圖片_20181012142528

微信圖片_20181012142511


       天躍科技作爲智慧安防服務商,精耕安防行業十六年,目前已和西京醫院、上海市第九人民醫院、上海市第六人民醫院等多家醫院達成合作協議,助力平安醫院建設、安全防控工作迎來新發展。未來將積極開展安防前沿產品與醫院安全管理相融合的探索,完善智慧醫療解決方案,不斷提高管理效能,構建現代化智慧安防管理體系,在更深層次、更廣領域、更高水平上推進平安醫院建設。

上一篇: 深化合作|天躍科技助力西京醫院構建智慧醫療安防體系
下一篇: 2018北京安博會|天躍科技榮獲重大行業創新貢獻獎、大安防創新成就科研獎等多項榮譽