天躍科技中標大唐西市安防項目,助力營造安全遊覽體驗

時間:2018-08-29 點擊:2280次

關於大唐西市
大唐西市項目佔地約500畝,總建築面積135萬平方米,是國內唯一在唐長安西市原址上再建的以盛唐文化、絲路文化爲主題的國際商旅文化產業項目。
     近日,西部大區傳來喜訊:憑藉公司良好的信譽、強大的技術實力、豐富的實施經驗、完善的項目售後保障體系,成功中標大唐西市十格弱電項目。這也是繼年初爲大唐西市提供運維服務後的又一次深入合作,充分體現了用戶對天躍科技十六年豐富行業應用經驗的肯定。本次中標,天躍科技將以高配置的項目管理團隊,以及先進的全方位安防服務解決方案與產品支持,助力打造一個以智能、安全爲核心的安防體系。

封面圖

     大唐西市作爲“國際絲綢之路”旅遊線的起點和重要板塊,對於展示古城文化風貌、推動社會經濟發展具有重要意義。與此同時,它在安防上也高標準要求,在此次項目實施過程中,天躍科技將深入分析項目定位和客戶的功能需求,對整個大唐西市十格外廣場實施由外到裏全方位防範體系,營造安全流暢的遊覽體驗,實現參觀者與大唐文化穿越時空的溝通。

     大國之大,在於博物館之氣度。大唐西市、西安半坡遺址博物館、中國證券博物館……在衆多文博機構都能看到天躍科技運維服務產品的身影,守護安全美好生活。作爲天躍科技六大業務之一的運維服務包括基本服務,拓展服務以及增值服務。同時創新採用系統維保服務與考拉雲服務對接,實現線上安防維保管理和線下維保服務融爲一體。並依託大數據分析技術,對日常運維所沉澱的海量數據信息進行分析,按需提供數據報告,使"事前預警"成爲現實,輕鬆實現博物館安防系統穩定運行。

微信圖片_20180821140427

     此次攜手大唐西市,天躍科技將在提升其安防信息化、智能化防護水平的同時,助力保護傳承、弘揚燦爛的盛唐商業文化和著名的絲綢之路文化。作爲智慧安防服務商,天躍科技仍將秉承“真誠、創新、完美”的司訓,不忘初心,關注用戶需求,不斷提升和完善安防服務專業水平,鑄就企業核心實力的同時,致力爲更多行業用戶提供高質量,高價值的服務。    

上一篇: 天躍科技成功入圍中國農業銀行安防設備總行採購項目
下一篇: 天躍科技攜手西安交通大學,助力提升安防管理水平