應急防颱響應,彰顯專業服務使命擔當

時間:2018-08-09 點擊:2249次
  今年第12號颱風“雲雀”於8月3日上午10時30分在金山沿海登陸,中心附近最大風力達9級。上海防汛防颱應急響應行動也提升到了三級。在應急安置點落實方面,各區防汛指揮部和建設、房管等相關主管部門制定了周密的人員轉移方案。
  上海應用技術大學作爲此次防颱轉移羣衆的臨時安置點,爲切實應對臺風“雲雀”侵襲,確保學校師生及轉移羣衆的生命健康及財產安全,根據上海市和上海市教委相關會議和通知要求,上海應用技術大學由校領導,各部門負責人,高校派出所,以及天躍科技子公司信安保安人防團隊組成40餘人的防汛搶險隊伍,積極應戰。
嚴陣以待,周密部署
  在校領導的周密部署下,全體隊員嚴陣以待、各司其職,切實做到認識到位、責任到位、人員到位、措施到位,全力以赴紮實做好防汛搶險各項準備工作。

微信圖片_20180808111528微信圖片_20180808111536

妥善安置,防禦到位

  信安保安於8月2日下午2點開始協助安置轉移入校的羣衆。臨時安置600餘人。在安置好羣衆之後,信安保安守護着羣衆,不斷巡查,同時在學校的各個執勤點加強應急值守,密切關注各個區域的防汛防颱隱患,及時採取有效措施,確保整個校園安全。

未命名_meitu_0

     3日12時07分,颱風黃色預警信號解除。信安保安協助安排羣衆有序撤離,至3日下午2點左右,安置點羣衆撤離完畢,保障結束。緊接着開始進行清理工作,一切恢復正常。
  經過近2天一夜的不眠不休,本次信安保安團隊防汛防颱工作總體平穩有序,無人員傷亡,無重大災情發生。防颱防汛工作順利結束後,客戶方對信安保安的應急反應能力,專業度,綜合素質等給予了極大的認可。
  後續將繼續夯實基礎、加強預警,依託天躍科技衆繹聯網監控管理平臺堅決守護好校園安全,師生安全,築起堅固的校園安全防線。

上一篇: 天躍創新評選|凝練創新成果,提升優質服務
下一篇: 天躍科技成功入圍中國農業銀行安防設備總行採購項目