天躍創新評選|凝練創新成果,提升優質服務

時間:2018-08-08 點擊:2345次
  天躍科技自成立以來就堅持把創新作爲引領企業發展的風向標,建立並完善適應企業發展的創新人才培養體系,以加強創新人才隊伍建設的培養機制與創新激勵機制,激發員工的創新積極性,提高企業自主創新能力,提升產品市場競爭力。
  日前,在“科技創新”驅動下,經過公司創新管理委員會多維度遴選,2018年度第三季度創新評選活動中最終評選出10餘項優秀產品、技術創新項目,並通過各種有效載體、平臺進行成果的宣傳推廣和應用示範,促進成果的轉化與落地。

未命名_meitu_1未命名_meitu_2

公司副總裁範舟先生向獲獎者頒發榮譽證書及現金獎勵

  在本次創新評選活動中,天躍科技研發中心緊跟全球新興技術熱點,圍繞產品、內容服務、體驗度等方面展開研發和建設,目前已有衆多新技術進入應用環節,如GIS地圖實戰應用,可在地圖中標註信息、測距等操作,具有實戰價值;安防計算器將有效提高安防人員的工作效率。緯視瑞研發團隊創新將3D touch技術應用至考拉模塊中,實現快速分享及一鍵報警等功能;基於iBeacon技術的新型訪客管理應用及電子圍欄應用實踐,對訪客管理數據全聯網,高效管理出入口。此外,還有多個項目分獲二、三等獎及鼓勵獎,目前該活動已成爲凝聚員工智慧,增強員工活力,推動管理創新,促進效益提升的有效途徑。
  未來,天躍科技將繼續加大研發投入和科技創新,堅持以客戶需求爲導向,以創新發展爲根本,以技術進步爲支撐,以產品性能爲保障,不斷推出符合行業發展趨勢、滿足市場應用需求的產品和服務,爲用戶提供更優質更高效的安防服務。
上一篇: 不忘初心,聚力前行|天躍科技2018年中集訓圓滿落幕
下一篇: 應急防颱響應,彰顯專業服務使命擔當