不忘初心,聚力前行|天躍科技2018年中集訓圓滿落幕

時間:2018-07-16 點擊:2662次

  近日,爲期數天的天躍科技2018年中總結培訓大會圓滿落下帷幕,來自天躍科技全國29家分公司的業務及技術骨幹齊聚上海,全程參與了系列培訓活動。本次集訓一方面旨在分析總結上半年各項工作,另一方面強化對現有業務理解的同時,增強員工對新產品、新服務內容認識。本次集訓促進了公司各大區間的交流和成長,同時總結成績、沉澱經驗、找尋不足,爲下半年取得更輝煌的成績打下堅實基礎。

webwxgetmsgimg (2)
強化專業培訓,鍛造過硬隊伍

  會議期間,天躍科技總裁趙坤先生總結了公司2018上半年度的基本情況,並從行業發展趨勢、公司發展戰略、企業文化等幾個方面對天躍科技2018年整體佈局及下半年重點規劃做了介紹;對公司的成績作出充分肯定的同時,希望大家順應形勢發展,實現業務線、事業板塊齊心向上聚合。在2018年上半年,天躍科技各大區凝心聚力爲公司突出成績的取得做出貢獻。今年上半年,中行(天躍考拉)移動安防管理項目境外落地香港,在醫療、教育等多個行業捷報頻傳。此外天躍科技入圍2018-2020年度中央國家機關工程定點企業及“國防科技工業系統誠信供應商庫”,充分彰顯我司安防綜合實力。

webwxgetmsgimg (3)

  作爲本次集訓的重點——課程培訓,內容涉及公司新產品、項目管理、技術服務管理、業務技能培訓及考覈等多個方面。其中產品課程整合了天躍科技最新研發成果展示學習,重點對2018年重磅發佈新一代旗艦產品:安防智能管理系統TY-SIMS作了詳細培訓。爲了讓培訓更加專業化、體系化,集訓邀請了各部門講師做課程講解,通過講師講解,大家對產品知識、價值體系,銷售團隊管理,以及銷售技巧運用等層面都獲得了更高、更豐富的認知。

創新考試形式,提升培訓效果

  爲了檢驗培訓結果,創新使用考拉在線考試模塊,不僅實現了不受空間限制,更實現評估、考覈、模擬考試、評測一體化要求,快速部署、快速統計分析。大家齊聚一堂交流學習,也增進了各大區之間的聯繫,促進各區域之間的經驗交流,爲下半年再創輝煌打下基石。

在線考試webwxgetmsgimg

路虽弥,不行不至。

2018,天跃与变化相伴,

2018,天跃与热血、感恩同行。

始终不变的,

是我们对品质的追求、效率的提升!

是我们开拓的决心、前行的力量!

让我们持续领跑,拥抱未来,

厉兵秣马,下半年天跃人将砥砺前行!

上一篇: 天躍科技入圍2018-2020年度中央國家機關工程定點企業
下一篇: 天躍創新評選|凝練創新成果,提升優質服務