上海安博會圓滿收官|載譽而歸,天躍科技斬獲多項殊榮

時間:2018-05-24 點擊:2450次
   5月25日,爲期三天的第十八屆上海安博會即將落下帷幕,在同期舉辦的安博會創新產品評選活動中,天躍科技重磅發佈的“安防智能管理系統TY-SIMS”從近百款參評產品中脫穎而出,經過初審及現場專家組評審,成功被評定爲本屆安博會十大創新產品。
QQ截圖20180530151904
(該產品基於PDCA管理循環設計,運用大數據、AI、物聯網等新技術發現/識別及深度分析風險,高效處置風險,實現精準防範、智慧安防管理。)
  此次獲獎對於天躍科技來說是莫大的鼓舞和肯定,代表了廣大用戶,上級領導單位以及安防協會對於天躍科技堅持自主創新,深化行業應用的肯定與支持,也激勵了廣大天躍人在致力安防事業的新徵途中更深入、更堅定地創造新突破。
  同時,在上海市安防行業優秀企業評選活動中,天躍科技憑藉良好的客戶口碑、創新的產品技術和優異的市場實踐等,接連斬獲“2017年度上海市金融/教育/醫療行業優秀安防工程商”多項榮譽稱號,切實體現了天躍科技企業綜合實力得到快速發展,在研發實力、核心技術、創新產品、行業應用、項目建設等方面都具有絕對的競爭優勢。
QQ截圖20180530151919
  天躍科技作爲智慧安防服務商,深耕安防行業十餘年,始終堅持 “以客戶爲核心,以創新爲根本”,持續在產品及解決方案的創新、服務與技術等方面發力,2018年重磅發佈新一代旗艦產品:安防智能管理系統TY-SIMS,聚焦場景化的安防智能風險管控。
  以“技防+運維服務+值守+保安+報警運營+安防雲服務”六大核心安防服務產品爲基礎,構建全方位安防服務解決方案,爲金融、教育、醫療、能源、企業等多個行業提供個性化解決方案,迄今已成功建設了300餘個全國、省、市級各種規模的金融行業安防監控聯網系統;在教育行業亦樹立多所著名高校行業應用典範,其中上海松江大學城七校聯動應急聯合指揮平臺項目實現了七大高校資源共享、信息互通、預警聯動、高效處置的報警處置管理目標,已成爲業內聯合應急指揮的典型應用代表;在醫療行業與復旦大學附屬眼耳鼻喉科醫院、上海市普陀區人民醫院、上海市肺科醫院、武警上海總隊醫院等多家醫院達成合作協議,有效提升醫院安防風險管理水平,深受客戶信賴與好評。
QQ截圖20180530151928
  此前,信安保安榮膺“2017年度保安服務行業最具綜合實力”稱號,本次安博會共斬獲五大獎項,倍受激勵,也鞭策天躍科技繼續付諸行動,抓住行業發展的機遇,適時選擇業務模式創新與突破,促進公司業務持續發展。

【展會精彩集錦】
  每年安博會,天躍科技都竭力帶來不一樣的精彩,旨在展示自主創新實力及在安防領域最前沿的技術成果。今年天躍展臺盛況空前,以新姿態迎接全球客戶。重磅發佈的安防智能管理系統TY-SIMS全面展示天躍科技在安防行業的積極開拓和創新成就,獲得了業內人士及客戶的高度認可和讚譽。
QQ截圖20180530151938
天躍科技講解人員向蒞臨領導詳細介紹“TY-SIMS”
QQ截圖20180530151948
现场人流纷纷涌向“TY-SIMS”前观看
QQ截圖20180530152004
  6大業務展臺亮點紛呈,充分體現天躍科技全方位安防服務水平;現場視頻、互動、演示等多元化展現形式,吸引了衆多觀衆前來了解體驗。
QQ截圖20180530152014
  安博會期間,展臺現場有關注分享贈送精美禮品活動,吸引大批觀衆聚集,我們的小夥伴們熱情的爲大家介紹公司相關情況並分發禮品。
QQ截圖20180530152025
  本屆展會在全體天躍人的辛勤協作下,完美爲各界廣大客戶朋友呈現了其獨特的風采,同時也讓天躍科技在本屆展會收穫頗豐!其中除了得到大衆的支持以外,還深受安防新科技盛宴的有力影響,致力跟隨人工智能、人臉識別、機器人、大數據、雲科技等新興技術,向未來的創新方向齊驅並進!
上一篇: 信安保安榮膺“2017年度保安服務行業最具綜合實力”稱號
下一篇: 華東六省一市校園安全高峯論壇召開,天躍科技高校安全智慧管理平臺受到矚目