【年度總評】堅持創新驅動發展,建立科技創新長效機制

時間:2018-02-07 點擊:2001次

  作爲一家定位於“智慧安防服務商”的企業,天躍科技一直將“以客戶需求爲導向,以創新發展爲基石”長遠、可持續的發展當作企業發展理念,“創新評選活動”正是對這一理念的具體實踐。活動旨在激發員工積極性與創造性、內部孵化更具價值的創新項目,實現企業的持續發展和變革、創新。
  2017年是天躍科技創新成果的豐收年,共有近百個項目參加評選,質量和數量較往年都有了大幅度的提高。經過公司創新管理委員會多維度遴選,2017年最終評選出20個優秀創新項目,涵蓋公司營銷、技術、服務等各領域。並通過各種有效載體、平臺進行成果的宣傳推廣和應用示範,促進成果的轉化與落地。產品的優化創新、管理模式的創新,充分挖潛降耗,精益求精,減少企業運營成本、爲市場提供更優質的產品,更好地服務於客戶。目前該項活動已成爲凝聚員工智慧,增強員工活力,推動管理創新,促進效益提升的有效途徑。

QQ截圖20180531124237

部分创新获奖员工合影
  在不斷發展中破解難題,以不斷創新變革促進持續發展。創新變革不僅是公司進一步做強做大的必然之路,也是適應新形勢、提升經濟效益,提高企業核心競爭力的強大動力。在新的一年,在天躍科技這個大平臺,全體天躍人將精誠團結、頑強拼搏、羣策羣力,着力開發前沿的創新技術,創造更高品質的產品和服務。
上一篇: 砥礪前行,共創卓越|熱烈祝賀天躍科技2017公司年會圓滿落幕
下一篇: 攜手中銀香港,中行(天躍考拉)移動安防管理項目境外落地香港