砥礪前行,共創卓越|熱烈祝賀天躍科技2017公司年會圓滿落幕

時間:2018-02-05 點擊:2010次

  數九寒冬擋不住高漲的熱情,凜冽寒風壓不住這裏的春意濃濃。2月4日,天躍科技2017年會暨迎新晚會在上海隆重舉行。全國28個分公司一線同仁代表,以及子公司上海信安保安、緯視瑞同仁代表近400人匯聚一堂共襄盛會。在此之前,全國28家分司也在年末歲首之際舉辦了年終總結會,回顧2017,展望2018。

QQ截圖20180531123750

QQ截圖20180531123800
 年會上,天躍科技總裁趙坤先生總結了公司2017年度的基本情況,並從人才戰略、意識形態、戰略架構、業務導向、市場佈局、產品規劃、公司文化等幾個方面對天躍科技2017年整體佈局及規劃做了介紹。同時在致辭中表示,非常感謝天躍科技全體同仁在這一年的辛勤付出, 2018年我們將面臨更多的挑戰,天躍科技將始終秉承“以客戶爲核心,以奮鬥者爲根本”的理念,挑戰極限,一路前行,創造更加輝煌的明天!


QQ截圖20180531123809

榮譽|匠心傳承,榮耀聚焦

  回首2017年,天躍科技各項業務齊頭並進,蓬勃發展,成績斐然,這些都離不開兢兢業業、頑強拼搏的全體天躍人的耕耘與付出。本次大會上特別表彰了2017年度天躍科技優秀團隊及優秀員工,感謝他們風雨同舟,一路上對天躍的發展做出的卓越貢獻,希望他們在未來再接再厲,共創美好未來。

QQ截圖20180531123817
 QQ截圖20180531123825


培訓|夯實基礎,凝聚團隊

  爲進一步提高人員專業技能,更好的服務客戶,本次年會期間特別安排了爲期三天的集中培訓。內容包括新產品培訓、工程知識培訓、考拉平臺培訓,以及其他安防相關技能型培訓等等。大家通過此次培訓增強凝聚力,提高戰鬥力,爲2018行業市場拓展注入了全新能量。

QQ截圖20180531123833

晚會|歡聚一堂,共享家宴

  2月4日晚,令人期待已久的年會晚宴在歡呼聲中精彩上演。平時在工作中辛勤努力的他們,此刻紛紛化身才藝達人,一展迷人的風采。舞蹈、唱歌、小品、樂器獨奏及舞臺劇等多種節目形式精彩迭出,贏得滿堂喝彩。金融營銷中心震撼全場的川劇變臉《千面佳人》,上海分司喜慶熱鬧的歌舞《好運來》,設計預算部妙趣橫生的歌曲《吃貨加班進行曲》,總裁辦&人資幽默逗趣的小品《吃霸王餐》、技服團隊感染力十足的歌曲《給所有知道我名字的人》、通用部門動感十足的舞蹈《咋啦巴巴》等節目獲評優秀節目獎,整個會場洋溢着歡快洋溢的氛圍。

QQ截圖20180531123842
 隨着最後一輪抽獎結束,2017年天躍科技年會圓滿落幕,這也給公司2017年畫上了一個圓滿的句號,這階段性的完結更預示着新徵程的開始。回首往昔,我們碩果累累;堅定現在,我們鬥志昂揚。告別難忘的2017,我們滿懷憧憬,揮灑智慧和才能,開足馬力迎來全新的2018,奔向天躍科技更輝煌的2018!


上一篇: 客戶昏厥上演生死時速,信安保安拯救生命獲贊
下一篇: 【年度總評】堅持創新驅動發展,建立科技創新長效機制