客戶昏厥上演生死時速,信安保安拯救生命獲贊

時間:2018-02-02 點擊:1936次

  路人突然發病摔倒,遇到這種情況。很多人腦海裏浮現出一個問號:扶?不扶?當社會上還在熱議的時候,信安人早已用行動,給出了自己的答案:扶!
  近日,在農行上海普陀桃浦新村支行上演了一幕拯救生命的生死時速。客戶在辦理業務時突然昏迷,情況危急,天躍科技子公司信安保安駐支行保安員王榮雅及時採取救助措施,使其轉危爲安。日前,該事件被中央電視臺、人民網、新浪上海等多家媒體報道點贊。

QQ截圖20180531123515
 當日上午9點左右,一位辦理業務的客戶突然倒地不起,四肢抽搐,情況十分危急。見此情形,大堂經理立即啓動應急預案,迅速撥打110、112。信安駐網點保安王榮雅見狀趕來,憑藉多年的生活經驗判斷客戶可能是癲癇病突發,當機立斷採取急救措施,將客戶側轉後用水筆撬開客戶嘴巴並頂住牙齒以防客戶咬斷自己舌頭,同時不斷拍打客戶後背,緩解客戶呼吸困難,並做好秩序維護,疏散圍觀客戶,確保周圍通風透氣。經過數分鐘的緊急搶救,客戶終於慢慢醒來,此時民警和醫護人員趕到網點,客戶經搶救後逐步恢復意識。


QQ截圖20180531123523

信安保安员王荣雅接受中央电视台采访
  事後經瞭解,該客戶有家族遺傳史,早上出門前未按時吃藥、造成了癲癇發作。由於信安保安應急措施得當,客戶在第一時間得到妥善救治,否則後果將不堪設想。
  面對突發情況,信安保安能夠臨危不亂,冷靜應對,快速救助,這不僅是日常完善的應急預案在實際體現,更是展現信安保安以客爲尊、以人爲本,誠摯服務社會的良好形象。主動擔當、熱情相助、服務社會、心繫羣衆的精神深深地打動了目睹這事件的每一位羣衆,獲得了醫護工作者的認可,贏得了在場人民羣衆的讚譽。用行動詮釋了信安保安“放心服務爲用戶分擔”的服務理念!
上一篇: 信安保安科技+服務扼殺作案萌芽
下一篇: 砥礪前行,共創卓越|熱烈祝賀天躍科技2017公司年會圓滿落幕