天躍2018迎新安防體檢,用大數據說話

時間:2017-12-27 點擊:1871次
  新年新氣象,在此辭舊迎新、元旦來臨之際,爲保障客戶日常業務穩定,安防系統安全、平穩運行,天躍科技運維服務團隊在全國範圍內全面開展“2018迎新安防大體檢”活動,並對應對客戶大型活動及突發事件的周密部署應急預案。本次活動,秉承天躍科技“客戶至上、反應迅捷、服務高效、誠信守法、規範操作”的服務理念,基於天躍科技核心創新產品考拉雲平臺的日常運維大數據支持,是一次真正意義上的“線上考拉運維+線下專業維保”的OTO安防創新服務模式,事前預警、提前部署、統籌安排,以精湛技術和真情服務詮釋天躍科技“智慧安防服務商” 企業定位。
定製化預案、分級部署、高效處理機制

  爲切實做好節日期間的保障工作,運維部提前制定緊急預案,周密部署,形成完善的應急機制:成立緊急預案小組,合理安排人員崗位,按照下發的緊急預案嚴密對接、明確職責;基於考拉雲平臺的日常運營數據綜合分析,對客戶重點場所及緊急事件分級,採用多樣化處理機制,保證服務質量;設立多元化的客戶溝通渠道,深入瞭解客戶單位保障需求;24小時服務熱線,及時解決客戶投訴及反饋,優化服務流程。

QQ截圖20180531122950

考拉維保,“看”得見的“體檢表”

  在本次大體檢活動中,透明化維保全過程,採用系統維保服務與考拉雲服務對接,實現線上安防維保管理和線下維保服務融爲一體。考拉運維APP全程反饋故障問題、維保過程、技服人員服務質量評價、設備生命週期管理等等,以實時的維保記錄全程反映整個“體檢”過程,並彙總成用戶“安防綜合健康體檢報告”,爲2018年的系統建設投入重點提供科學參考依據。

QQ截圖20180531122958

大數據分析,讓“事前預警”成爲現實

  同時,應對用戶對節日期間重大活動的安全保障高級別要求,天躍科技維保團隊以科學數據爲支撐,一方面基於用戶單位“安防綜合健康體檢報告”;另一方面基於考拉雲平臺考拉報警、考拉運維和檢查監督對該用戶單位日常安防運營數據的大數據積累,精準分析多發性風險問題、風險部位、風險事件節點以及事件原因分析。主動預警風險,建立精確的風控防範體系,從而使"事前預警"成爲現實,有效保障業務穩定運行。

QQ截圖20180531123015
 本次迎新大體檢活動,強調事前預警分析、節前預案指定,事中及時維保,事後分析總結的閉環服務機制,爲系統安全運行打造堅實壁壘。作爲“智慧安防服務商”,天躍科技一直秉承“以客戶爲核心,以奮鬥者爲根本”的企業文化,將客戶需求、客戶平安、客戶放心作爲我們最高的追求目標,以不斷精煉隊伍、打造創新服務作爲我們不懈努力的方向。新年新希望,我們的希望就是您的平安!


上一篇: 上海交通大學2017年治安管理工作總結大會圓滿召開!信安保安榮獲嘉獎!
下一篇: 信安保安科技+服務扼殺作案萌芽