上海交通大學2017年治安管理工作總結大會圓滿召開!信安保安榮獲嘉獎!

時間:2017-12-26 點擊:1965次
赞交大安保好儿郎
                          作者:欧阳光星
安保男儿系思源,
护卫南洋未曾闲;
暮霭相伴晨曦见,
学子安康唯我愿!
不畏狂风暴雨险,
以身除难勇克艰;
严冬酷暑何所惧,
忠诚担当志云天!


  爲樹立楷模、表彰先進,激勵保安員在安全工作崗位上凝心聚力、穩步前行。12月21日,上海交通大學2017年治安管理工作總結暨表彰大會成功召開。上海交通大學保衛處副處長歐陽世泉、治安科科長楊立志、信安保安相關負責人、信安保安駐閔行校區保安隊員等出席總結表彰會。會上信安保安駐上海交通大學多名保安員受到校方表彰與嘉獎,充分體現了校方對信安保安在過去的一年裏安保工作的肯度與高度認可。

QQ截圖20180531122511
 會議伊始,治安科科長楊立志總結回顧了2017年上海交通大學安保工作:在校領導的高度重視和正確領導下,2017年交大保衛處團隊構建更趨合理,工作機制日趨完善;硬件措施和工作裝備都逐步配套;通過多管齊下的管理措施,制度建設更加健全。分析了學校當前的安保形勢和任務,強調了安全工作在學校工作中的重要性,並對2018年度學校保衛科及保安隊員工作進行了部署。


QQ截圖20180531122520
 隨後楊立志科長宣讀了表彰決定:信安保安駐交通大學保安員郭銳斌、代雲祥榮獲“安保工作卓越貢獻獎”榮譽稱號;金良耀同志榮獲“治安管理工作‘老黃牛’”榮譽稱號;同時大會還號召全體保安員學習紀松山、陶應保、葛傳文等人的先進事蹟,強調以此爲契機,強化素質,追趕先進,做出貢獻,更加出色地履行自己的職責。與會領導向受表彰先進集體、先進個人代表頒發榮譽證書以資鼓勵。同時,獲獎代表上臺發言,向在場的同仁分享交流了自身在校園安保服務中的經驗和心得,感謝交通大學家庭般的溫暖關懷和公司所給予的良好發展平臺,並表示將化榮譽爲動力,切實維護師生安全和校園穩定。


QQ截圖20180531122529
 最後,保衛處副處長歐陽世泉作了大會總結,他指出信安保安隊伍已經成爲維護校園安全穩定一支不可或缺的重要力量,隊員們在維護校園安全穩定工作中發揮了積極作用。並對一年來在安全工作崗位上兢兢業業的保安員表示感謝,希望全體保安員繼續穩步前行,做好安全工作,爲學校各項工作的有序開展提供有力保障。
信安保安自進駐上海交通大學以來,在交大保衛處的正確領導下,根據交大安保需求和實際需要,確定標準,健全制度,制定流程,做到有章可循,有據可依;在門衛守護,執勤巡邏、安全檢查、防範打擊、布控抓捕、臨時安保等工作中,認真履職、盡職盡責,展示了過硬的素質和良好的形象,有效維護了學校的安全環境,教學秩序,保障了學校師生的人身財產安全,得到交大校領導和師生的高度評價。


QQ截圖20180531122538
 在未來的日子裏,信安保安將繼續保持積極的工作態度,抓好隊容隊風建設、加強管理和考覈力度,提升安全管理水平,確保校園安全穩定形勢再上新臺階。


上一篇: 【展示軍事素養,錘鍊安保水平】信安保安榮獲民生銀行上海分行“保安隊軍事大比武”第一名
下一篇: 天躍2018迎新安防體檢,用大數據說話