【展示軍事素養,錘鍊安保水平】信安保安榮獲民生銀行上海分行“保安隊軍事大比武”第一名

時間:2017-12-21 點擊:1944次

  爲提高保安隊伍的崗位技能和服務水平,近日,中國民生銀行上海分行成功舉辦“保安隊軍事大比武”活動。本次大比武採取預決賽的方式進行,共有69支保安隊伍參與。經過多方激烈的角逐,天躍科技子公司信安保安駐嘉定民生村鎮銀行保安隊憑藉嫺熟的技能、整齊劃一的動作和恢弘氣勢征服評委和現場觀衆榮獲第一名,分行保衛部陳總爲獲獎隊員頒發獎盃和錦旗以資鼓勵。


QQ截圖20180531112842
 本次大比武項目分整理着裝、交接崗、擒敵拳等8個大項22個小項,比賽內容豐富,要求嚴格,以達到全面檢驗各隊伍日常訓練水平和素養。信安保安隊員在大賽上一方面展示了過硬的擒敵本領,另一方面展示了着裝禮儀操表演,訓練有素的步伐、標準的擒敵操勢、矯健有力的動作淋漓盡致地展現了隊員們良好的精神風貌和專業的安保技能,傳達出“放心服務爲用戶分擔”的服務理念,時刻保持隊伍高素養,竭盡全力爲客戶提供貼心優質的安保服務!
  據悉,加強保安隊伍建設一直是嘉定民生村鎮銀行安全保衛工作的重中之重,信安保安自入駐以來,通過建章立制、崗位練兵、督檢考覈等措施,積極應對新形勢新常態下的安保形勢,各項安全保衛工作穩步紮實推進,有力確保了全行各項業務安全平穩運行和一方金融平安。本次榮獲第一名與平日艱苦訓練分不開,自接到比武通知後,信安保安積極組建比武隊伍,利用工作之餘精心組織,刻苦訓練,大家摩拳擦掌、蓄意待發。從單位領導到參賽隊員都對本次活動投入了極大的熱情,體現了強烈的競爭意識和團隊精神。
  本次比武有效檢驗全行保安人員崗位練兵和日常工作,全面提升安全保衛綜合能力水平。信安保安將以此爲契機,及時發現和總結安保工作的亮點和經驗,立足崗位,勤於訓練,以市場需求爲導向、以服務實戰爲根本,進一步增強責任感和緊迫感,凝心聚力爲客戶提供更好的服務!


上一篇: 天躍科技聯網報警服務助力easy家樂福打造高效安防管理
下一篇: 上海交通大學2017年治安管理工作總結大會圓滿召開!信安保安榮獲嘉獎!