天躍科技出席2017年全國醫院安全管理大會,助力醫療安防智慧升級

時間:2017-11-20 點擊:1810次

  11月18日,由全國衛生產業企業管理協會醫院後勤管理髮展分會主辦的“2017年全國醫院安全管理大會”在西安成功召開。來自全國各級衛生行政機構領導、醫院後勤管理人員、以及相關企事業單位共300餘人參加本次會議。國家標準委全國安防標委會(SAC/TC100)委員、天躍科技總工程師彭華先生作爲特邀嘉賓出席會議,並作題爲《從國家標準角度淺談醫院安防系統建設》的精彩演講,同與會者進行方案介紹與經驗交流。在同期舉辦的行業優秀論文評選活動中,彭總工撰寫的《醫院技防系統建設與安全防範管理的思考》榮獲三等獎。

QQ截圖20180531111907
 本屆大會以“建設平安醫院,保障安全運行”爲主題,邀請到來自行業內專業嘉賓就醫院安全的輿情管理、醫鬧事件的處置、消防安全管理在醫院安全管理方面的應用等話題進行積極探討,有效提升我國醫院安全管理的整體管理和服務水平,促進平安醫院的穩步建設。


QQ截圖20180531111917
 會上,彭總工結合醫院安全防範國家標準及地方標準,向與會嘉賓詳細介紹了天躍科技醫院安全防範管理平臺的管理業務與創新要點,並重點闡述其能爲醫院後勤應急管理所帶來的增值和提升,爲與會嘉賓在醫院後勤管理信息化建設與管理思路上給出了一個新的方向。目前,天躍科技已和上海市第八人民醫院、上海市肺科醫院、武警上海總隊醫院等多家醫院達成合作協議,爲醫院的安全運行提供了可靠保障,並帶來了能源節約與管理效率提升的良好效果。


QQ截圖20180531111925
 會議同期舉辦了兩天的方案展示,陝西省醫院後勤管理髮展分會會長、陝西省腫瘤醫院副院長賈延親臨天躍科技展臺。天躍科技帶來了智能化人臉識別系統、醫警聯網平臺、消防聯動複覈、安防雲服務——考拉雲平臺等多個展示亮點。來自天躍科技技術研發和營銷的團隊爲與會嘉賓詳細詮釋天躍醫院安全管理解決方案,該方案以提升醫院安防風險管理,減員增效爲目標,從滿足主動發現、快速處置和治安防控等功能需求出發,通過將消防聯動複覈系統、入侵和緊急報警系統、出入口控制系統、智能化人臉識別系統、醫警聯動等一系列安防新技術的整合,構建醫院安全管理平臺。同時依託天躍科技“互聯網+物聯網”創新研發成果考拉雲平臺開發出的考拉報警、考拉服務、在線巡查、考拉授權等服務,實現“一站式·流程化·標準化”安防移動管理。切實保障醫療機構的良好秩序和醫護人員的人身安全,受到與會嘉賓的高度評價和肯定。 


QQ截圖20180531111934
 此次參會, 天躍科技在醫院後勤和醫院安防建設領域都有更深刻的認識,技術上天躍科技將持續關注醫院後勤整體工作,提升後勤管理效率,推動智慧醫療建設。醫院安全防範建設建設領域上,天躍科技將一直秉承“真誠、創新、完美”的司訓,爲醫院提供一體化安全防範解決方案,更好的爲醫院客戶服務。


上一篇: 天躍科技中標中石油安防系統維保項目,考拉服務助力安防系統穩定運行
下一篇: 天躍科技攜手大連外國語大學,助力平安校園建設