喝彩2017深圳安博會,天躍考拉雲平臺斬獲第十六屆安博會金鼎獎

時間:2017-11-11 點擊:1792次

  10月29日,第十六屆中國國際社會公共安全博覽會在深圳展覽中心隆重開幕。期間,2017CPSE安博會金鼎獎頒獎典禮同期舉行,專家級安防服務商天躍科技副總裁楊瑜出席典禮並接受頒獎。以PDCA管理循環作爲核心設計理念的天躍科技考拉雲平臺憑藉其採用“互聯網+物聯網”的模式,實現“一站式·流程化·標準化”安防移動管理等應用亮點在數百項產品中脫穎而出,榮膺“2017CPSE安博會金鼎獎”。與此同時,在a&s中國百大集成商頒獎典禮上,天躍科技憑藉十五年的穩健發展,品牌知名度及美譽度不斷提升,榮膺“a&s中國百大智能集成企業”榮譽稱號。


QQ截圖20180531110831
 “金鼎獎”是CPSE安博會授予的公共安全行業產品最高榮譽獎,經過爲期五個月對申報展品進行測評、媒體公示和專家評審,考拉雲平臺基於雲服務應用模式,爲用戶提供靈活的管理應用選擇,結合雲平臺提供的大數據管理服務,能及時精準幫助用戶掌握存在的風險,建立行之有效的風控體系等突出的創新性及卓越的設計理念獲得評委們的一致好評。目前,考拉雲平臺開發出了考拉報警、考拉維保服務、檢查監督、考拉保安等一系列移動安防雲服務應用,以金融、校園安防應用爲基礎,憑藉考拉雲平臺強大的可擴展性,將延伸到社區安防、家居安防、智慧養老等領域,致力於爲各行業用戶提供更好的服務。



QQ截圖20180531110840
 隨着雲計算、大數據、物聯網、移動互聯等科技不斷髮展,天躍科技緊隨行業發展趨勢,將創新作爲發展的新引擎,同時依託“互聯網+”帶來的發展機遇,深化科研技術的研發製造,從產品、雲平臺、服務方面推動“技防+雲服務+運營+人防”的生態圈,不斷提升產品價值、優化服務體系。
  此次獲獎是行業領導對天躍科技十五年精耕行業市場的肯定與鼓勵,同時充分體現了天躍科技在創新驅動、服務體系、企業經營模式的層面上的躬行實踐與創新。未來,天躍將繼續踐行“真誠、創新、完美”的企業文化,不斷將新技術、新應用與行業豐富的實踐經驗相融合,深化業務探索和行業間的友好合作,爲用戶提供創新完善的解決方案,回報社會各界的關心與支持!


上一篇: 天躍考拉報警雲服務助力中國銀行全行移動安保管理新升級
下一篇: 天躍科技出席陝西高教保衛學會2017年第二期保衛幹部培訓會,助力平安校園建設