天躍科技中標中石油安防系統維保項目,考拉服務助力安防系統穩定運行

時間:2017-11-06 點擊:1767次

  近日,天躍科技通用營銷中心傳來喜訊:中標中國石油上海銷售公司加油站安防系統維護保養項目,並將承建2018年全年中石油上海銷售公司加油站技防改造工程項目。此次中標是考拉服務首次運用至石化行業的技防維保服務中,是對行業用戶深入需求提煉應用的結果呈現,標誌着天躍安防雲服務應用領域從金融、高校到能源的擴張,是考拉服務在新行業中運用的創新典範,開啓天躍安防雲服務多元化行業應用新格局。

QQ截圖20180531111707
 考拉雲平臺是天躍科技“互聯網+物聯網”的創新研發成果,平臺將雲計算、大數據、移動互聯等新一代IT技術,與安防行業應用需求相結合,以PDCA管理循環作爲核心設計理念,開發出了考拉報警、考拉維保服務、考拉保安等一系列移動安防雲服務應用,實現“一站式·流程化·標準化”安防移動管理。
  作爲考拉雲平臺核心應用之一的考拉維保服務,以打造事件處置全過程的透明化監督,改變從粗放型管理到精細化、集約化管理的需求爲設計出發點,將安防聯網系統維保服務與雲服務對接,實現線上安防維保管理和線下維保服務融爲一體,通過雲維保系統,徹底改變傳統維保模式。本次攜手中石油,將助力中石油安防系統整個維保過程透明化,大幅度提高維保效率和維保質量,強有力的保障安防系統的穩定運行。
  本次天躍科技在衆多競爭者中能脫穎而出,順利中標,這無疑是對公司綜合實力、研發能力以及考拉雲平臺強大擴展性的再次肯定,亦印證了考拉雲平臺寬泛的市場應用空間與價值。在智能科技躍進發展的大時代背景下,天躍科技將繼續以開放的視野,着力開發前沿的創新技術,創造更高品質的安防產品和服務。


上一篇: 天躍科技出席陝西高教保衛學會2017年第二期保衛幹部培訓會,助力平安校園建設
下一篇: 天躍科技出席2017年全國醫院安全管理大會,助力醫療安防智慧升級