天躍科技出席陝西高教保衛學會2017年第二期保衛幹部培訓會,助力平安校園建設

時間:2017-11-02 點擊:1803次

  爲進一步提升保衛幹部隊伍素質,深入貫徹學習黨的十九大精神, 2017年10月30日,由陝西高教學會保衛專業學專業委員會主辦,陝西師範大學和榆林學院承辦的陝西高教保衛學會2017年第二期保衛幹部培訓會在榆林市成功舉辦。來自陝西省全省63所高校的保衛處、公安處管理人員共140餘人參加此次培訓學習。天躍科技作爲本次培訓活動的安防支持企業出席活動,期間天躍科技總工程師彭華先生作爲特別嘉賓應邀出席會議作精彩演講,同時天躍科技副總裁範舟先生結合當前高校安全防範管理同與會者進行方案介紹與經驗交流。

QQ截圖20180531111353
 本次培訓深入貫徹學習黨的十九大精神,藉助校園安全案例分析、政策法規學習、討論交流等形式,開展了國家安全知識專題輔導。培訓內容豐富生動、觀點鮮明,專家講解深入淺出,通俗易懂,參會人員深受啓發。
  會上,天躍科技總工程師彭華先生作爲國家標準《普通高等學校安全技術防範系統要求》(GB/T 31068—2014)主要起草人之一,就該標準作了精彩解讀。多年來,天躍科技作爲國家標準委全國安防標委會(SAC/TC100)的委員單位積極參與我國安防標準化建設,作爲主要起草單位,先後參與制定了多項國家及地方標準。
同時,副總裁範舟先生就《高校安防管理思考》同與會嘉賓進行分享。從中分析高校保衛工作面臨的形勢與存在的問題,闡釋高校安防管理工作的定位與思考,並介紹智能安全管理平臺——天躍考拉雲安全管理平臺。該平臺以PDCA管理循環作爲核心設計理念,依託雲端協同、移動互聯的強大優勢,將傳統報警處置流程延伸到移動端。報警事件發生後第一時間通知到相關負責人,24小時保障校園安全。目前該平臺成功運用在上海松江大學城七校聯動應急聯合指揮平臺項目,實現了資源共享、信息互通、預警聯動、高效處置的報警處置管理目標。


QQ截圖20180531111413
 作爲專家級安防服務商,天躍科技精耕行業市場十五年,開發出了以“技防+運維服務+值守+保安+報警運營+安防雲服務”六大安防服務產品爲核心的全方位安防服務解決方案,被上海20餘所著名高校“平安校園”項目所選擇,深得行業用戶信賴。天躍科技將以本次培訓爲契機,完善智慧校園安防解決方案,不斷提升安防服務專業水平,爲推動平安校園建設而竭盡全力。


上一篇: 喝彩2017深圳安博會,天躍考拉雲平臺斬獲第十六屆安博會金鼎獎
下一篇: 天躍科技中標中石油安防系統維保項目,考拉服務助力安防系統穩定運行