天躍考拉報警雲服務助力中國銀行全行移動安保管理新升級

時間:2017-10-18 點擊:1989次

  中國銀行成立於1912年,作爲中國歷史最悠久也是國內第一家全球系統重要性銀行,中國銀行秉承“擔當社會責任,做最好的銀行”理念,積極把握“一帶一路”金融大動脈建設和中國內地企業“走出去”的市場機遇,穩步拓展海外機構佈局,海外機構橫跨全球六大洲51 個國家和地區,542 家分支機構覆蓋20 個“一帶一路”沿線國家,已成長爲國際化程度最高的銀行。
  近日,天躍考拉報警雲服務中標中行移動安防管理項目,將助力中國銀行全國所有物理營業網點移動安保管理創新應用升級。爲此,中國銀行成爲業內首家全行移動安防管理應用的先行者,樹立了天躍科技十餘年來堅持行業應用與新技術相結合的創新應用典範。

QQ截圖20180531110520
 考拉報警基於考拉雲平臺的強大資源優勢,平臺採用“互聯網+物聯網”的模式,實現安保人員“一站式·流程化·標準化”報警協同處置。從而,確保安防管理有效性和合規性,提升整體安防運營效率,實現全行安保管理目標。


QQ截圖20180531110527
 本次攜手中國銀行,是雙方在技防工程、值守外包服務等多領域合作之後在移動安防創新業務領域的合作延展,同時也揭開了移動安保管理在國有大行全國應用的新篇章。我們將以“精良產品+優質服務”助力中國銀行安防管理再上新臺階,持續保持安全管理業內領先!


上一篇: 信安保安爲陳奕迅上海交通大學唱談會保駕護航
下一篇: 喝彩2017深圳安博會,天躍考拉雲平臺斬獲第十六屆安博會金鼎獎