信安保安爲陳奕迅上海交通大學唱談會保駕護航

時間:2017-09-28 點擊:1786次

  9月26日,陳奕迅空降上海交通大學菁菁堂舉辦唱談會,爲交大學子帶來了一場音樂盛宴。本次唱談會吸引了上千名學生觀看,安保工作任務繁重,爲確保唱談會順利進行,同時使學生能真正零距離與陳奕迅互動交流,交大保衛處領導及信安保安隊高度重視,在保衛處領導的精心組織和周密部署下,信安保安隊員認真貫徹執行行動方針,爲唱談會的順利舉辦保駕護航。

QQ截圖20180531110233
 在演出之前,信安保安隊員們提前抵達安保現場,清場、警戒等一系列安保措施有序展開。下午一點,大批歌迷從四面八方趕來菁菁堂,入場通道排起了長龍。隊員們認真履行安保職責,在入場通道維護現場秩序,協助檢查違禁品,引導觀衆有序進場,防止無關人員進入舞臺後場,並加強巡邏檢查,確保入場通道暢通。


QQ截圖20180531110241
 唱談會正式開始後,安保工作的重點轉移至現場防控,即使音浪嗨翻全場,他們始終堅守在自己崗位上,維護現場秩序,確保內場安全。


QQ截圖20180531110249
   本次安保工作中,信安保安員們一絲不苟,嚴格縝密,堅守崗位,文明安保,以高度的責任心,爲活動現場的秩序維護和安全防範提供有力保障,獲得了校方領導及活動方的高度讚揚,爲本次安保工作畫上了一個圓滿的句號。  


上一篇: 天躍科技攜手興業銀行,護航“一帶一路”橋頭堡
下一篇: 天躍考拉報警雲服務助力中國銀行全行移動安保管理新升級