天躍科技攜手興業銀行,護航“一帶一路”橋頭堡

時間:2017-09-11 點擊:1694次
  近日,天躍科技西部大區傳來喜訊:中標興業銀行烏魯木齊分行遠程監控中心工程項目。本次中標充分說明了公司拓展邊疆安防板塊這一新的業務藍海有了進一步的突破,同時此次攜手興業銀行烏魯木齊分行將在助力保障全行安全穩健經營的基礎上助推新疆社會穩定和長治久安。
  新疆地處“一路一帶”、“中巴經濟走廊”核心地區,是國家絲綢之路經濟帶的橋頭堡,一直以來新疆地區安防發展備受國家重視。此次天躍科技助力興業銀行烏魯木齊分行構建全行統一遠程監控中心,將通過對各安防子系統之間的互聯互通,實施全方位、立體化、無縫隙監控,使監管更加及時到位,使監控中心既成爲有效防範各類突發事件和事故的技防屏障,又是及時瞭解和掌握轄內各營業網點現場動態的安全管理載體,也是指揮轄內各營業網點應對和處置各種突發事件的工作平臺,爲銀行的安全防範及高效管理提供更有力的技術保障。
  隨着一帶一路建設的推進,天躍科技將繼續以開放的視野,着力開發前沿的創新技術,創造更高品質的產品和服務,持續爲金融行業提供專家級安防服務的同時,在新疆拓展更多的行業方向,助力新疆實現社會穩定及長治久安,建設大美新疆。
上一篇: 天躍科技爲主要起草單位的又一個行業標準頒佈了!
下一篇: 信安保安爲陳奕迅上海交通大學唱談會保駕護航