推動智慧醫療建設|天躍科技受邀參加陝西省醫院後勤管理髮展分會成立大會

時間:2017-07-18 點擊:1523次

  7月15日,由陝西省衛生產業監督協會主辦,西安市中醫醫院承辦的醫院後勤管理髮展分會成立大會暨第一屆醫院後勤管理學會年會在西安隆重舉行,來自全省60餘家醫院領導、後勤管理和建設工作者、各衛生產業企業負責人等共200餘人出席盛會。天躍科技攜醫警聯動應急安保管理方案應邀出席本屆大會。

QQ截圖20180531103950
 大會選舉產生醫院後勤管理分會第一屆理事會領導機構,共同推選陝西省腫瘤醫院副院長賈延先生爲理事會會長,並同時選舉產生多名副會長、祕書長及副祕書長。本次會議爲醫院後勤提供和搭建交流與服務的平臺,加強了陝西省各級醫院之間後勤管理經驗的交流和學術研究,有利於進一步提升陝西省醫院後勤管理社會化水平,完善醫療衛生服務體系的建設,促進醫院後勤管理與服務工作向規範化、標準化、精細化、信息化發展。


QQ截圖20180531103959
 近年來天躍科技提出“技防+運維服務+值守+保安+報警運營+安防雲服務”整體安防解決方案,並廣泛應用於多個行業。在醫療行業應用中,天躍科技率先提出以“醫警聯動監管+醫警協同處置+醫院安全管理+雲平臺”爲設計理念的醫警聯動應急安保管理方案,方案從整體出發,採用技防、人防和移動安保多種安全防範手段相結合,滿足主動發現、快速處置和治安防控的醫警應急聯動管理要求,助力醫院安全落地有聲。同時還可爲客戶提供停車場管理系統、監控中心改造、保安派遣等專業安防服務,目前已和上海市第八人民醫院、上海市肺科醫院、武警上海總隊醫院等多家醫院達成合作協議,有效提升醫院安防風險管理水平,深受客戶信賴與好評。


QQ截圖20180531104008
 天躍科技作爲專家級安防服務商,精耕安防行業十五年,願與衛生產業企業監督協會、各醫院一起攜手,共同推動智慧醫療建設,進一步提升我國醫療後勤信息化發展的整體水平。並將持續致力於完善醫療解決方案,打造醫療安防領域的品牌企業,不斷提升安防服務水平,爲客戶提供高品質、全方位的安防服務!


上一篇: 天躍科技出席全國高校技防建設與安全管理培訓活動,助力構建平安校園
下一篇: 天躍科技與光大銀行拉薩分行展開合作,護航邊疆金融安全