天躍科技出席全國高校技防建設與安全管理培訓活動,助力構建平安校園

時間:2017-07-14 點擊:1557次

  7月13日,全國高校技防建設與安全管理培訓班在呼和浩特開班,來自全國各地近500餘名高校安全保衛幹部參加了本次培訓學習,天躍科技大區營銷總經理蔡國元先生應邀出席活動並做精彩演講。

QQ截圖20180531103649
 本次培訓班爲期三天,多所高校專家學者與與會保衛幹部就高校安全技防建設和安全管理中遇到的新情況、新問題等內容進行專題研討和學習討論。此次培訓對高校安全保衛幹部加強突發公共事件處置、完善校園安全管理與應急處置、增進同行交流等發揮了積極的促進作用。
  會上,天躍科技大區營銷總經理蔡國元先生就天躍科技校園解決方案與與會嘉賓做了分享。天躍科技“技防+運維服務+值守+保安+報警運營+安防雲服務”整體安防解決方案,通過以六大安防服務產品爲核心的全方位安防服務,多措並舉構建校園綜合安防體系。同時與會嘉賓對會上放映的松江大學城七校聯動應急聯合指揮平臺項目案例展示片表現出濃厚的興趣並給予高度認可,該項目是2016年天躍科技依託考拉雲平臺雲端協同、移動互聯的強大優勢承建,此平臺實現了七大高校資源共享、信息互通、預警聯動、高效處置的報警處置管理目標,該項目已成爲業內聯合應急指揮的典型應用代表。


QQ截圖20180531103703
 正是因爲天躍科技將技術創新與十五年行業應用經驗緊密聯合,在教育行業樹立多所著名高校行業應用典範,被上海20餘所著名高校“平安校園”項目所選擇,深得行業用戶信賴。未來,天躍科技將持續擴大研發投入,完善平安校園解決方案,不斷提升校園安全防範水平,以優秀的產品優質的服務爲校園安全保駕護航


上一篇: 祝賀華東師範大學2017年度安保工作年中總結暨表彰大會圓滿召開!信安保安喜獲嘉獎!
下一篇: 推動智慧醫療建設|天躍科技受邀參加陝西省醫院後勤管理髮展分會成立大會