祝賀華東師範大學2017年度安保工作年中總結暨表彰大會圓滿召開!信安保安喜獲嘉獎!

時間:2017-07-11 點擊:1597次

  爲表彰先進、樹立楷模,激勵保安員奮發向上的工作積極性和工作熱情。7月7日,華東師範大學2017年度安保工作年中總結暨表彰大會成功召開。華東師範大學保衛處處長、武裝部部長任開蕾、保衛處副處長孫振華、保衛處處長助理、治安科科長毛雲飛、校衛隊隊長翟俊,以及信安保安相關負責人等出席總結表彰會。會議由校衛隊指導員馮傑主持。信安保安駐華東師範大學多名保安員受到校方表彰與嘉獎,充分體現了校方對信安保安在過去的半年安保工作的肯度與高度認可。

QQ截圖20180531103337
 會議伊始,信安保安相關領導以“對內講服務,對外講管理”爲題發表講話,提出保安服務要與校園安全管理緊密結合的服務理念,並對當前環境下保安員的工作進行了鼓勵和指引。信安保安相關負責人回顧總結了信安保安2017年上半年華東師範大學安保工作,同時校保衛處處長助理、治安科科長毛雲飛對2017年下半年工作進行安排部署。


QQ截圖20180531103347
 隨後校衛隊指導員馮傑宣讀了表彰決定:信安保安駐華東師範大學保安員馬朋超、王婷、馬飛飛、呂國權榮獲“先進個人”榮譽稱號;同時大會還號召全體保安員學習張其勝、王海亮、馬飛飛、唐容橋、王金金、邵曙光、宋永、孟慶楨等人的先進事蹟,強調以此爲契機,強化素質,追趕先進,做出貢獻,更加出色地履行自己的職責。


QQ截圖20180531103357
 最後,校保衛處處長、武裝部部長任開蕾作了大會總結,他指出,信安保安隊伍已經成爲維護校園安全穩定一支不可或缺的重要力量,隊員們在維護校園安全穩定工作中發揮了積極作用;並對他們在2017年度爲維護學校治安安定所作出的貢獻致以衷心感謝,對受到表彰的隊員表示熱烈祝賀。


QQ截圖20180531103405
 在未來的日子裏,信安保安將繼續保持積極的工作態度,抓好隊容隊風建設、嚴格內部管理、一如既往地以誠心、信心、責任心投入到校安保工作中去,爲創建更加良好的校園安全穩定環境做出更大的貢獻。


上一篇: 深化合作|天躍科技攜手中國銀行,助力打造全新安防保障體系
下一篇: 天躍科技出席全國高校技防建設與安全管理培訓活動,助力構建平安校園