深化合作|天躍科技攜手中國銀行,助力打造全新安防保障體系

時間:2017-07-10 點擊:1409次
  夏日燦燦,捷報頻傳,天躍科技西部大區在中國銀行甘肅省分行全轄營業網點監控報警、綜合佈線供應商項目中,憑藉公司全方位安防服務商整體優勢,及西部大區出色的發揮和默契的團隊協作,從衆多友商中脫穎而出,併成功中標入圍後的第一個項目——甘肅省全轄近百家網點智能櫃檯監控改造項目。這是我司又一次在國有股份制銀行市場開拓的持續深化和延續,爲公司未來國有大行業務廣泛深入拓展提供堅實基礎。
  近年來天躍科技承建了中國銀行多省市分行技防項目,信安保安爲中國銀行吉林省分行、寧夏分行提供監控中心值守服務,中國銀行上海分行考拉報警雲服務全面上線使用,充分證明天躍科技“技防+運維服務+值守+保安+報警運營+安防雲服務”綜合競爭優勢深得客戶青睞,同時也彰顯了天躍科技安防全牌照運營的綜合服務優勢,助力中國銀行構築綜合安防管理體系。
  下一步,雙方將共同攜手,天躍也將以最前沿的安防產品與技術,最專業的服務理念,最誠摯的合作態度助力中國銀行全轄近百家網點打造全新銀行安防保障體系,助力用戶業務穩定創新發展。未來,我們將再接再厲,與所有合作伙伴一道,以保障社會安全爲己任,爲實現“讓人們更安全”的企業願景,努力做出自己最大的貢獻。
上一篇: 上海安博會直播|創新乃發展之本,天躍科技斬獲四大獎項
下一篇: 祝賀華東師範大學2017年度安保工作年中總結暨表彰大會圓滿召開!信安保安喜獲嘉獎!